Третьи роды

Задумалась, посмотрев одного блогера, как у кого третьи роды прошли. Разница между родами младшего сына будет почти 6,5лет. Роды у меня не тяжёлые были… да и быстрые. С дочкой меньше 5 часов, сына родила за 1,2. Как в этот раз будет… Боюсь, чтобы не долго. Да и сильно стремительных боюсь. Хорошо, что со старшими была в рд на время схваток. Если бы была дома, не успела бы. Как у вас были третьи роды? Сколько по времени?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
antatya

Быстро, 3,5 часа, но больнее вторых.

Пожаловаться
Диана

У меня первые 10 часов, вторые и третьи около 3 часов. Третьи самые идеальные из всех. Как я шучу: к третьему разу только рожать научилась)

Пожаловаться
Веснушка
Диана 

Может и мне опять повезет .

Пожаловаться
Диана
Веснушка 

Желаю удачи 🌺

Пожаловаться
Веснушка
Диана 

Спасибо!

Пожаловаться
багира

Третьи не оч

Пожаловаться
Лена

Третьи роды замечательные. Утром проснулась, вроде схватки, программа сказала, что треники😂попила чай, полежала в ванне час( даже подремала), накрасилась, собрала вещи.Встал муж зарядку слелал искупался, поел. В роддом ехала уже лёжа. Приехали в 10.30 уже 8 см( мне было нормально, не сказала бы что больно). В 11.40 родила. Первые и вторые роды были со стимуляцией окситоцином. Единственное, опять порвалась по старым швам. А так, нормуль))

Пожаловаться
Веснушка
Лена 

Я всегда рвусь из за стремительных родов.

Пожаловаться
Лена
Веснушка 

Первые было эпизио, вторые порвалась, нестремительные, да и третьи норм с 6 утра схватки, просто мне было небольно

Пожаловаться

Шикарные, легкие, быстрые

Пожаловаться
Елена

3 роды были самыми тяжёлыми, 14 часов (девочек рожала где-то за 8), но был крупный плод, возможно из-за этого.

Пожаловаться
Веснушка
Елена 

Я тоже крупного боюсь… у меня старшие по 3600. В этот раз уже сейчас несоответствие срока и размеров матки… говорят либо большой плод, либо двойня прячется.

Пожаловаться
Елена
Веснушка 

Мой родился 4300, старшие тоже около 3600 были