Вот интересно, я на учёте стою в платной клинике, а в бесплатной нужно это делать, молочку я не получаю, может потом ее сделаю, не знаю обязательно ли ставить на учёт в обычную клинику
Вот интересно , я
Комментарии
Актуальные посты
Вот интересно, я на учёте стою в платной клинике, а в бесплатной нужно это делать, молочку я не получаю, может потом ее сделаю, не знаю обязательно ли ставить на учёт в обычную клинику
Нет. Ведусь в платной. В жк только за направлениями на молочку ходила. Выдали сразу до родов все направления. От ведения беременности писала отказ
Я сейчас веду беременность в платной, в ЖК не была ни разу. Родовый сертификат получила от врача в платной, декретный больничный тоже.
Не обязательно. Я не стояла на учете, и в гос клинике так и не была после родов. 2 года уже.
Нет. Я не вставала на учёт в бесплатной.
Если в платной ведете беременность, то необязательно. Но я встала и в ЖК на учет, ну сразу сказала что веду платно и буду приносить анализы из той клиники. И от осмотров и скринингов написала отказ.
Необязательно
Не обязательно
Разве?
Да, моя подруга двоих уже родила и ни разу в жк не была, она по-моему даже не прикреплена. Я ходила в жк только потому что там была врач которую мне порекомендовали. Так бы тоже не ходила в бесплатку, ну нафиг.