Шевеления

Девочки, как у вас шевелятся детки на сроке 24-25 нед?
Прикрепление по передней стенке.
Просто я чувствую шевеления с 16 недель, но они не становятся намного сильнее. Совсем легкие какие-то. По узи все норм.
Но смущают эти лёгкие шевеления. Чтобы почувствовать, нужно прислушаться

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я чувствую отчетливо где-то с 19 недель и не могу сказать, что они стали намного сильнее. В основном она вечером и ночью шевелится, пинает, но не то чтобы сильно. Хотя муж рукой уже чувствует. Днем почти не слышно ее, наверное спит пока я хожу и работаю))

Пожаловаться
Виолетта
Октябрина 

У меня муж тоже чувствует. Уже давно. И я чувствую рукой. Но дело в том, что они очень лёгкие ?

Пожаловаться
Виолетта 

Наверное у нас очень нежные и деликатные дочери ?

Пожаловаться
Крисссс

Да, я тоже задумываюсь над этим моментом… шевелюшки ощущаю с 19 недели, но они такие же-как и сейчас! Единственное, добавились какие то толчки, но очень слабые-не до искр из глаз! У некоторых уже и Мужья чувствую через животик и сами они ощущают сильные пиночки, а наша Малышка толи спокойная, толи ещё маленькая, толи Маму жалеет?

Пожаловаться
Анна

У меня вообще спокойная, все потихоньку плавно, единственное бывает очень неприятно когда под рёбра лезет или в мочевой ножками, а в целом всегда все плавно и аккуратно. На таком сроке как у вас вообще тихоня была, а у сестры вот с 22 недель сынок дубасил ее как следует говорила очень больно, и постоянно. Поэтому думаю все индивидуально)) не переживайте

Пожаловаться
Виолетта
Анна 

Вот и у меня не приятные ощущения, когда лезет куда-то наверх?а так все тихо и спокойно, плавненько)

Пожаловаться
Анна
Виолетта 

Сестра вот у меня ложилась спать и пол ночи не могла уснуть потому что пинал сильно, а у меня уже 34 недели и мне ее шевеления и пинки абсолютно не мешают, засыпаю без проблем? но только вот когда просто бессонница то да, но не из за шевелений. Поэтому наверное надо радоваться что тихие нежные дети ? вот бы так же было когда родятся

Пожаловаться
Виолетта
Анна 

Вы быстрее родите, расскажите потом) какая детка у вас)

Пожаловаться
Анастасия

У меня по задней стенке, шевеления с каждым днём всё сильнее и уже иногда даже болючие, с первой дочкой шевеления были оч лёгенькие, только последний месяц пяткой упиралась мне в рёбра?Я думаю от малыша зависит) когда сильно шевелится вроде тоже вредно, значит что то не устраивает карапуза?♀️

Пожаловаться
Настя Бахтина

У меня шевеления с каждой неделей усиливаются) все детки разные) может у вас просто спокойный, а мой как ураган просто по всему животу путешествует)

Пожаловаться
Фатима

Рано ещё, у меня 35 неделя, локтем ударит и все, так что не беспокойтесь, тем более там много места у вас, я тоже переживала как Вы, никого не слушала, теперь поняла

Пожаловаться
Виолетта
Фатима 

Просто первая Б была уже 8 лет назад, и я даже не помню, как она там шевелилась, да и прикрепление было по задней тогда.