Девушки, болел кто-то ковидом в 1 триместре, на ранних сроках? Как потом протекала беременность и всё ли в порядке в итоге с малышом?
Я неделю назад узнала, что Б (в понедельник) и в это же день заболела. Анализов на ковид мне никто не делал и на них не направлял, но я впервые за долгое время болела с температурой (пусть и небольшой). Были слабость, потливость, красное горло и заложенность носа, запахи ощущала. Сейчас чувствую себя хорошо, сегодня уже на работе.
Переживаю за малыша. На учёте ещё не состою – в ЖК сказали приходить в 6недель, у меня это через неделю.
Может вы и не болели вовсе? У меня до 14 недели примерно темп всегда было в районе 37-37,4… иногда было даже ощущение, как будто болею. Нос закладывать тоже может при беременности и это норма. Слабость, потливость- все это тоже может быть, тем более в первом триместре. Организм воспринимает ляльку как что-то чужеродное и может давать такую реакцию… так что не переживайте! Может воообще не болели))) а если и переболели- не страшно) ковид не влияет на детишек. Можете сдать анализ на антитела через недельку/другую, если вас это успокоит) если антител не будет- значит точно это была не корона))
Главное, чтобы с лялькой всё было ок. Надеюсь)
Все Будет хорошо!) я тоже болела, правда на 20 неделе… но с темп 38,7… антибиотиками, жаропонижающими… по узи с лялькой все хорошо)тьфутьфутьфу )
Пусть так и будет!
Как у вас с сейчас дела? Тоже перенесла пневмонию на 21-22 него неделях, с КТ и антибиотиками — азитромицин и ампициллин сульбактам, клексан ещё для разжижения крови. Теперь не знаю чего ждать, как там дальше будет...
Сейчас у нас все хорошо, тьфутьфутьфу )) не переживайте! Малышу нужна здоровенькая мама. Все будет хорошо!))) ♥️♥️♥️ не болейте ??
Как у вас дела? Узи делали после кт?
Я когда скорую вызывала, мне сказали что легкие чистые так что не ковид. И температура 37,5 типа для него не характерна, выше должна быть
У меня тоже 37.5 была в первый день болезни))))
Прикол. У меня вообще температуры не было, а ковид был ?♀️ вот так статистика и падает)
Инфекционнист на работе говорит, что это, скорее всего, была лёгкая форма ковида. А я беременная, потому мнительная...
Может просто орви ?
Свекровь (50 лет) переболела без температуры, лёгкие чистые, только обоняние пропало а потом вернулось и все!) так что кт и темпа тут вообще не показатель, только мазок!
У меня половина знакомых переболела с темпой от 37 до 37,5 .
Просто скорую при такой особо не вызывают. Поэтому они так и говорят .
Как себя чувствуете сейчас ?
Отлично. Я в мае болела. У меня только обоняния не было. До сих пор частичная потеря и изменение запахов
Не у всех страшно проходит, видимо
Да сейчас только анализ на антитела покажет, но и то–не факт, они не у всех в итоге образовываются.
Конечно нет. Но свекровь у меня тяжело болела, свекр перенёс как бронхит. У мужа как орви, я вот с потерей обоняния, дочь пару дней температурила. Мои родители не заболели слава богу. Хотя мы с ними каждый день общаемся. И как раз ходили гулять, а на следующий день у меня нюх отшибло
Говорили что заболевают те, у кого хронические заболевания.
У вас нет ничего такого?
Вам нужно к хорошему врачу обратиться, посоветоваться
Да ляльку всё равно оставлю. Болеют же и гриппом в 1 триместре, и рождаются нормальные дети. Ввиду места моей работы, меня никто проверять не будет сейчас – чтобы не найти ю, на дай Бог, очаг.
Все будет хорошо, на первом скрининге кровь все покажет
Хгч у меня растёт хорошо, я уже сама проверяла в динамике)))
А хгч показывает отклонения плода ?
Вроде только кровь и Узи на скрининге
Хгч растёт хорошо и должным образом, уже 3 анализа сдала.
Здравствуйте… Подскажите пожалуйста, вы 1 скрининг прошли? Болела я ковидом в 1 триместре(8-9нед.), без температуры, насморк только… Вот через недельку может на скрининг, переживаю.
У меня тоже скрининг ещё не прлйденз6, записали аж на 17 число… Будет почти 13 недель.
Пусть все будет хорошо!!! ???
Я за 1й триместр уже 2-3 раза болела, точнее, простывала. Аервый раз (то, что в почте писала) прям плохо было, но скорее всего, не ковид, так как не нашли антитела. Ещё пару раз начинало болеть горло, чихаете и пр.
И у Вас пусть всё будет отлично!!!!
Напишите, если не сложно, как скрининг пройдёте..
У меня сейчас память ник чёрту… Так что напишите мне, пожалуйста, во вторник вечером. По УЗИ уже что-то будет ясно, генетический тест готов будет, конечно, позже.
Непременно… Мне на 25го аж назначали… У вас животик растёт уже?
У меня лишний вес есть, поэтому сложновато сказать. Но кажется, что уже немного есть животик))
Здравствуйте!!! Как сегодня Всё прошло?
Яна, скажите, ради Бога, как у вас дела? ? точно такая же ситуация, как у вас
Добрый день, вчера скрининг делали, все в норме, жду результат крови.
Держу за вас кулачки! Верю, что все хорошо с малышом!
Спасибо!!! Пусть и у Вас все будет хорошо ?
У меня по скринингу и кровь, и узи в норме ?
Яна и как ваш Скрининг я сейчас болею бессимптомно только тест показал не заболела я на шестой неделе?? Ответьте пожалуйста мне очень важно
По узи и анализу крови все в норме.