ПДР 22 сентября 2020 11:46 Девочки такой вопрос! ПДР ставят на 18 января по последним месячным, а скрининги опережают на 5 дней, тоесть я рожу раньше? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов Это всего лишь предполагаемая дата родов, а родить вы можете в диапазоне 37-42 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Маргарита5 лет не факт, может и позже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasi Игорь5 лет Запорожье Робите как ребёнок решиться, у меня ПДР был по месячным на 06.04, по всем узи на 08.04, интуитивно мне казалось что рожу 14,04, а родила 15,04, и то ночью, практически 16,04 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ольга5 лет Да нет, родите как положено. Ни Узи ни пдр не дают 100 инфо о дате родов. У меня пдр был на 22 декабря, родила я 24 ?♀️но я точно знала день зачатия ПожаловатьсяСкопировать ссылку НедоМать Юлия5 лет Киев Можете родить и позже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jix Лёшка17 летАрья4 года Нижний Новгород Нет, роды в норме пдр +- 2 недели, 5 дней попадают в этот диапазон, так что родите вы в срок)ПожаловатьсяСкопировать ссылку кетееее Алиса4 года ↩ Jix Спасибо! А то боюсь на Новый год родить Предыдущая статьяВторородящие девочки отзовитесьСледующая статьяКишечная коликаАктуальные постыкак может сказаться : -расширенные межполушарные щели в последствииплод на 23 неделе беременности видео
Это всего лишь предполагаемая дата родов, а родить вы можете в диапазоне 37-42 недели
не факт, может и позже
Робите как ребёнок решиться, у меня ПДР был по месячным на 06.04, по всем узи на 08.04, интуитивно мне казалось что рожу 14,04, а родила 15,04, и то ночью, практически 16,04
Да нет, родите как положено. Ни Узи ни пдр не дают 100 инфо о дате родов. У меня пдр был на 22 декабря, родила я 24 ?♀️но я точно знала день зачатия
Можете родить и позже?
Нет, роды в норме пдр +- 2 недели, 5 дней попадают в этот диапазон, так что родите вы в срок)
Спасибо! А то боюсь на Новый год родить