Второродящие девочки отзовитесь

На каком сроке родили, живот опустился сильно, появилось гнездование, и малышка затихла, как в первые роды. Сижу переживаю, как бы раньше анализа на ковид не родить

Diana Di
026228

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Будующаясвекровь

В 36 недель ?♀️

Пожаловаться
Кудри

41 нед и 1 день. Рано вам еще) живот может и за месяц опуститься

Пожаловаться
Diana Di
Кудри 

Знаю что рано, но малышка и так на шейке лежала головой на узи, ставят преждевременно могу родить. Но в 37 на славу на ковид не выдают направление. Хоть платно иди сдавай от греха

Пожаловаться
Кудри
Diana Di 

Так сходите, сдайте. Спокойнее будет… у меня брали при поступлении на роды, через неск часов результат

Пожаловаться
Яна
Diana Di 

Они должны экспресс тест сделать в роддоме. И вообще это не обязательно, а желательно! В какой роддом вас направляют?

Пожаловаться
Diana Di
Яна 

2

Пожаловаться
Diana Di
Яна 

Я там и стою на учёте. Когда в приемное попала при мне девочек со схватками без ковида отправили на скорой в другой роддом. И врач сказал если приспичит раньше только в скорую, к ним не возьмут

Пожаловаться
Яна
Diana Di 

Бред какой то! Совсем офигели! Обязаны принять! Я наоборот хочу во втором рожать, поехать со схватками, хотя живу рядом с 1. Мне сказали в моей ЖК, что со схватками анализ не нужен, а вот если направление выдадут, то нужен.

Пожаловаться
Яна
Diana Di 

Чем вас 2 рд не устраивает? Не считая пц, он самый цевильный, про первый ужастики рассказывают и условия плохие.

Пожаловаться
Diana Di
Яна 

Меня всем устраивает, в том то и дело что мне ставят преждевременно родить могу на 37 неделе, но направление на ковид выдадут только в 38н к пкс, и как итог я врачу говорю а если меня рожать приспичит, то что делать анализа то нет, она говорит скорую и без анализа поеду в 4 скорее всего, а я туда не ногой просто, это тоже что и первый роддом, а у них экспресс тест не делают если к ним приехать, только перенаталка этим занимается, как мне объяснили. И я вот думаю сдать в 37 платно тогда, если по узи все будет капец как напряжно, чтоб перестраховаться. Я честно заплатить им готова, лишь бы со схватками приняли а не послали еще куда то рожать. Мне там спокойнее и врачей всех знаю

Пожаловаться
Яна
Diana Di 

Они не имеют права в родах вас развернуть и не принять! И нет у нас таких законов, что без анализа нельзя, это они уже мудрят там!

Пожаловаться
Diana Di
Яна 

А так вот меня 26 августа хотели положить, девочек со схватками кто в приемное приехал, посмотрели у кого треники сказали тест сдать и приезжать ровно в 40 на госпитализацию к ним, тех у кого раскрытие или намёк на роды они вызывали скорую и их отвозили куда то. Я там 3 часа сидела, и двоих при мне отправили в другой роддом, остальных домой. И меня если б схватки точно были б, как по УЗИ показало, то в 10 больницу отправили б, тк не было мазка этого сраного. А в 10 я тоже в 11 недель попала с кровотечением, что мне бесплатно узи отказались делать в этот же день. Я в итоге в платную ездила клинику

Пожаловаться
Diana Di
Яна 

Ну значит правда мудряд. Ну как врач в приёмном сказал у них нет отдельных палат чтоб каждого по 1 ложить и ждать 3 дня этого теста. Поэтому все с тестами и палаты битком. Что конец августа и сентябрь самый продуктивный, у них за сутки в тот день 11 детей родилось. При этом врачи на износ, тк их там 2 осталось именно врача, один у них заболел с женой ковидом, может поэтому такая шумиха началась

Пожаловаться
Diana Di
Яна 

А вы так к 1 относитесь?

Пожаловаться
Яна
Diana Di 

Я конечно в шоке немного, настроена была на 2 рд, мазок и не планировала сдавать, хотя направление выдали в 37-38 недель. Ходить в поликлинику заразу хватать не хочу. В Москве у всех экспресс берут при поступлении! А где гарантии, что на прошлой неделе я была здорова, а на след уже нет, где логика?! У них на сайте, кстати, написано, при поступлении, Желательно, а не обязательно, иметь при себе этот анализ! Офигевшие!

Пожаловаться
Яна
Diana Di 

Я к 1 отношусь, там сказали не обязательно

Пожаловаться
Diana Di
Яна 

Вот в первом да не требуют. А у них бред какой то. Сама в понедельник еще раз буду спрашивать у своего врача. И в поликлинике моей просрать могут тест этот. Я прям из-за этого очень переживаю. Тест мне сказали 14 дней действует как его сделаешь, до этого 3 дня было. А в 1 я б вам не советовала рожать, там правда и условия и врачи как попадёшь, у меня у родственницы малыш захлебнулся, потому что кс вовремя не сделали, она остальных рожала во 2 после этого. Я поэтому прям туда не дай бог попасть. Лучше денег заплатить, чем в 1

Пожаловаться
Diana Di
Яна 

Вы б еще позвонили б им спросили, а то может правда это в августе шумиха была, считай месяц прошел. Меня б заодно успокоили? знакомых кто там рожал вот недавно вообще нет

Пожаловаться
Яна
Diana Di 

Завтра позвоню, если ночью не рожу)))

Пожаловаться
Diana Di
Яна 

Лёгких родов вам в любом случае?

Пожаловаться
Яна
Diana Di 

Спасибо! Почему то в 3 раз страшнее всего!)))

Пожаловаться
Diana Di
Яна 

Я прям хорошо настроена) уже готова родить, но рановато пока)

Пожаловаться
фатима

Экстренно возьмут если что, а вот на сколько я знаю у первородящих опускается за недели две до родов а у повторно рожающих перед самыми родами)

Пожаловаться
Diana Di
фатима 

У нас к сожалению не берут. Тебе направление в 38 выдадут на сдачу, а если раньше приспичит поедешь к ковидным((

Пожаловаться
Катюша
Diana Di 

У меня также, тест только завтра( а меня не сами ковидные пугают, а то, что ребенка потом сразу заберут?

Пожаловаться
Diana Di
Катюша 

У нас наверное тоже забирают. Но мне и роддом не нравится в какой везут. Он прям вообще отстой и врачи там отстой

Предыдущая статья
Завтра с 6 утра
Следующая статья
ПДР