Девочек привет! Что то мне страшновато ? в прошлую Б вообще не болела. Сейчас вылез мой злосчастный Гайморит (хотя после вчерашней кукушки стало намного лучше). Сдала сегодня клинический анализ и с-реактивный белок по рекомендации лора. С-реактивный белое 33!!! Как я поняла это очень много ??? насколько вообще все это опасно при беременности?? Может как то повлиять на ребёнка?
Беременность гайморит и с-реактивный белок
Комментарии
Актуальные посты
У меня всю беременность был повышен срб, врач сказала при беременности это нормально) а гайморит лечила луком: закапывала лук с водой (соотношение 1:1)
Только пролечила гайморит, срб был 77!!! Я чуть с ура не сошла)))) неделя антибиотиков и срб 3!!! С малышом все хорошо!!!
Как лечили? У меня так пазула левая болит — ужас! ? промываю, выходит белый гной, кошмар! Сегодня пойду на 3 кукушку. А какой антибиотик пили? Антибиотик сразу назначили? А то мне пока не назначают ....
Да, как только увидели анализ, сразу сказали антибиотик!!! Акцеф 500/ три раза в день, неделю.
Циннабсин
Пока нет. Но потом — может. Лечитесь сразу нормальными методами
Я промываю нос, пью синупрет, мукалтин. Буду каждый день ходить на кукушку. Лор сказала что по результатам анализов решит на счёт антибиотиков ...
Снимок тебе делали? Если там сильный процент заполнения пазухи, лучше колоть сразу
Не делали. Но я в декабре без прокола вылечилась. Также кукушкой и антибиотик, ну и домашним промыванием. Хотя заполнение пазух сильное было
Вот промывание как раз может усугубить. Я так допромывалась. Жидкость не туда попадала, куда нужно