Вот и я оформила все документы наконец-то на заслуженном отдыхе?
Из новостей: самочувствие нормальное, но иногда кости копчика побаливают, поясница быстро устаёт, ухо левое закладывает( не давление- оно стабильно 100/60), иногда ещё воздуха не хватает, но это скорее просто дискомфорт и не более.
Из документов и организации вот что: не дали направление на ктг и вообще ничего про него ещё не говорили ( спросили больше 10 шевелений в день? Я ответила, что однозначно больше и на этом все пока), не дали родовой сертификат ( про него я вообще на выходе из жк прочитала, что дают после 30 недель), не дали направление на 3 скрининг ( а когда, блин, дадут-то? След.прием уже будет 32 недели, не будут же в этот же день мне срочно скрин делать), не сказали ни слова про анализы мужа ( хотя кто-то сдаёт и приносит, но мне дали только на меня направления и ни слова больше). P.S. Врач опять не моя была и даже не предыдущая?
По анализам все ок, сказали, что можно пить омегу сейчас, но нужно ли...?
Привет и мой декрет☺️
Комментарии
Актуальные посты
С декретом вас ☺️
Я вот в пн вышла в декрет и Мне дали талон на родовой сертификат, завтра пойду получать. И сказали сходить на скрининг до 5.10. Отказалась в жк делать, платно буду. Омегу пью всю ?? беременность.
Спасибо ))) и вас тоже с выходом в декрет )
Правильно, что пьёте омега всю беременность, у меня так не получилось ((( ужасно плохо утрожестан влиял на кишечник и только после его отмены стало получше, а отменили его почти в 21 неделю уже… поэтому не знаю есть ли смысл сейчас начинать. Скрининг платный тоже явно лучше бесплатного, но я уже кучу денег потратила и тут решила сэкономить все же
Поздравляю с декретом?отдыхайте пока есть возможность. По поводу ктг пока тоже врач моя молчит, даже не знаю с какой недели его начинают делать. По анализам для мужа ничего не говорили кроме флюрки, может конечно что то ещё скажут. На скрининг 3 записали сразу после 2 так как у нас очередь ого го какая поэтому заранее, а родовой сертификат вот пойду 29 сентября на приём и заберу как раз.
Спасибо большое )))
Да вот отдыхать некогда?каждый день столько дел наваливается и все нужно успеть и ещё параллельно искать туалеты и где поесть, пока эти дела делаешь ?
Поздравляю вас с выходом в декрет, тоже не пью омега, вот думаю надо ли )
Спасибо))))я тоже не знаю стоит ли, ведь уже все сформировано и смысла глобального не вижу
Мне врач ничего не говорит
Они ( врачи) все такие разные! Кому-то ктг назначают после 30 недель, кому-то чуть ли не после 35; с омегой вот тоже самое- то пить, то нет, то молчание на этот счёт?не удивлена в общем. А вы в какой жк наблюдаетесь?
Омега мне кажется всегда не помешает. А на счет скрина вы бы напомнили раз врач другой
Так уже не напомнила, а связи с той другой нет☹️но с другой стороны, не оставят же они меня совсем без скрининга… надеюсь
Хз, если там записываться не надо да и эти узисты направления именно требуют, просто так ты туда не попадешь если сама захочешь
Нулевой какой-нибудь, может, выбьют талончик или время подберут, когда меньше людей записано. В общем, не знаю даже...
Поздравляю с декретом) у нас ктг с 32 недель, а родовой сертификат готовится через несколько дней после декрета. Но я даже не забрала его еще, забываю ?
Спасибо))))ну тогда ладно, не все так печально?а муж твой анализы сдавал для роддома?
Должен был давно сдать, меня замучали с этими анализами. Сдал только вчера?
А мне наоборот ни слова не говорят об этом?
Но я и врачей не проходила ни в 1, ни во 2 триместре ( только стоматолог и офтальмолог). Капец странно.
Оу. Меня второй раз уже по врачам отправили?
Ага, в основном все как у тебя. Мне первый раз сказали: « нафиг ходить в пандемию, потом пройдёте, как все уляжется», а не улеглось и с врачами не сложилось. А сейчас просто молчок и все))
Нормально))) ну я второй раз так и нп прошла ?талонов тютю
Думаю, что если это для отчётности и так положено, то не страшно вообще, ведь если что-то беспокоит, то и так пойдёшь к этому специалисту.
Ну перед родами должны проверять. Мре вот зрение надо глянуть как раз. Офтальмолог говорила прийти а я не могу
Были вопросы в первый раз? Как твоё давление, кстати?
Ну у меня миопия и с сетчаткой что то. Сегодня мне лучше, ттт. Давление пока держится на норме вроде
Ну хорошо, надеюсь, так и будет до конца беременности!
Тоже надеюсь, спасибо ?
Про скрининг вам надо было на приёме уточнить, сейчас такие врачи, что сами не помнят ничего. А так его и в 33 недели сделать можно, если у вас очередей нет. У нас просто на него запись минимум за месяц, а так фиг попадешь. Про ктг мне тоже не сказали ничего(
Да вот и я тоже, как на зло, забыла про него спросить на приеме(((
Поздравляю с выходом в декрет!!!
Спасибо большое?
Омега 3 во 2 и 3 триместре очень важна для мозга малыша, почитайте)))) регулярно пью (только врач сказала фирмы доппель херц), они хорошие
Да, я понимаю, что бад хороший, но я не пила его ни в 1, ни во 2 триместре, т.к. жутко кишечник реагировал ( диареей и болью ) и вот не знаю есть ли какой-то смысл сейчас тогда ее начинать? ( просто с кишечником сейчас полегче стало, поэтому теоретически могу, но не знаю надо ли)
Я сама делала скрининг, врач молчала, а я не спрашивала
В платной клинике? Я 1 и 2 также делала. Может они понадеялись, что я и 3 также сама сделаю?но хочу пройти от жк и сэкономить немного денег.
Да в платной, буквально 2 дня назад, срок у нас с Вами одинаковый
Ну вот я б тоже не расстраивалась, если б этот вопрос на мне был. Но 3 тыс уже жалко платить ) тем более, что у меня узи с доплером было вот прям недели 1,5-2 назад
По поводу анализов мужа, вложите в обменку, могут в роддоме пригодиться.
Поздравляю в декретом! Я его ужасно ждала и сейчас обратно на работу не хочу!)))
Спасибо))) мне тоже он нравится)) правда вопреки всеобщему мнению, дел так много, что времени отдыхать почти и нет?