!!!

Ходила сегодня на узи) врач сделал заключение-маловесный плод( в остальном все в порядке, срок 33-вес 1720. Есть повод паниковать и насколько это опасно для ребёночка?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissNet

Тоже с 1 ребёнком такое было, ходила в борокамеру дышать кислородом, плацента раньше начала стареть, родила на 39 недели, вес при рождении 2890, а в месяц мы уже были 4500 на гв очень хорошо кушал, на этом все, дальше как у всех)

Пожаловаться
Ирина

По моему нормальный вес. Проверьте кровотоки на узи. Вам ходить ещё минимум 4 недели. Они по 250 гр в неделю набирают.

Пожаловаться
SklyaroZ

При мне родила девочка в 40 недель. Вес малыша в родах- 2200. В год 12 кг был. Очень быстро набрал

Пожаловаться
Виктория

У меня был маловесный. Дело в том что вес зависит от многих факторов. Если вес ниже нормы, то это значит что-то не то. Например снижен кровоток. Обычно сразу же назначают доплер сосудов. Проверить чтобы не было гипоксии плода. Вам не назначили?

Пожаловаться
Екатерина Волкова
Виктория 

На счёт кровотока сказали все в норме и плаценты и предлежание

Пожаловаться
Виктория
Екатерина Волкова 

А не прописали вам попить 10 дней… один препарат забыла как называется. На К по-моему. ?

Пожаловаться
Екатерина Волкова
Виктория 

Я только на узи сегодня была, к врачу послезавтра схожу, возможно что то она и пропишет

Пожаловаться
Виктория
Екатерина Волкова 

У меня сын родился через экстренное КС на 36 неделе с весом 2080. Здоров. Набрали вес уже к трём месяцам полноценный. Единственное что плохо тут полностью на ГВ не останешься. С маловесными детками нужно контролировать объём съеденного. Я хоть и сцеживалась но все равно докармливала.