Молозиво? 20 сентября 2020 20:28 Заметила сегодня что сочилась из груди прозрачная липковатая жидкость. Не думала что так рано… Это оно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полина4 года Новосибирск Ничего нетуПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск ↩ Светлана Везёт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карелия Леся9 летДаня5 лет Луховицы Оно, с 20 недель где-то капало с дочкой, приходилось подкладывать прокладки даже в лифчик. А с сыном после родов только пришло ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеУлОвИмАя Екатерина11 летАндрей4 года Пермь Оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sherry Маргарита2 года Днепропетровск У меня в 20 где то было ) и сейчас иногда тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлаяСанитарка Морга Ксюша13 летМакс10 летАнюта4 года Нигде У меня с 16 недель было в первую беременность.вот я офигела)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск ↩ ЗлаяСанитарка Морга Ого?? я думала в 24 то рано ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлаяСанитарка Морга Ксюша13 летМакс10 летАнюта4 года Нигде ↩ Мария Ага и живота не было… а молозиво рекой... ПожаловатьсяСкопировать ссылку DevisN Мелания7 летСтефания4 года Москва У меня вообще ни разу такого не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван4 года Тбилиси У меня с 17 недель ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Boris5 лет Санкт-Петербург Также рано появилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Иван7 летАрина5 лет Кишинев Да, но у меня появилось когда родила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Али Амира4 годаМуслим2 годаМальчик7 месяцев Химки Да) все норм) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Талия Зайчик5 лет Москва Ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Малышка6 лет Махачкала Оно Предыдущая статьяКакую смесь дают на молочке? МоскваАктуальные постыкиста что такое8-9 недели беременности
Ничего нету
Везёт)
Оно, с 20 недель где-то капало с дочкой, приходилось подкладывать прокладки даже в лифчик. А с сыном после родов только пришло
Оно
У меня в 20 где то было ) и сейчас иногда тоже
У меня с 16 недель было в первую беременность.вот я офигела)
Ого?? я думала в 24 то рано ?
Ага и живота не было… а молозиво рекой...
У меня вообще ни разу такого не было
У меня с 17 недель ❤️
Также рано появилось.
Да, но у меня появилось когда родила.
Да) все норм)
Ага
Оно