какой-то ***, блин. В общем переехали с мужем на съёмную каартиру на 3-4 месяца (есть на то причины). Квартира эта была пустая, у нас мнбель с собой, все свое имеется. Квартира была в ужасном грязном состоянии, мы наняли бригаду уборщиков, чистили там дня три, поменяли за свой счет сантехнику, поменяла в некоторых местах разбитый кафель, чтоб ребенок не поранился, установила свои люстры, одним словом сделали квартиру пригодной для житья. Искать долго варианты квартир не было времени, нужно было срочно въезжать, поэтому и быстро на ней остановилсь. Так вот, живем мы тут видители спокойненько, и вдруг смотрю в одной из комнат, на нашей мебели сидит хозяйка дома. Пришла без предупреждения. Я очень испугалась. Говорю, какими судьбами? она говорит «да так просто, пришла вас наведать». Я говорю, а позвонить заранее нельзя было? а она говорит «Ой, мне стремно в свою же квартиру приходить с разрешения» ? ♀️? ♀️? ♀️чтоооо? это вообще нормально? в общем она отказывается приходить предварительно позвонив, говорит буду приходить когда хочу. Она кажется немного ку-ку? ♀️может мы тра@хаемся вообще(извините). Вот теперь не знаю что делать, пытаться опять с ней как то договориться? просто столько вложили в эту квартиру. или же пока жить тут и параллельно искать новое место? уффф там опять снова переезд, разборка мебели и т.д
нужен совет
Комментарии
Предыдущая статья
можно ли из худой попы сделать
Следующая статья
Может успокоительное попить
Актуальные посты
Вообще невменько. Предлагаю поменять замки. Если начнёт возникать, сказать, что у вас там ценности и в случае их пропажи вы заявите в полицию. С такими людьми только на их языке разговаривать.
Привидение эбаное, а если бы ребенок в комнату зашел, напугалась бы чужого человека.я малолеткой когда была, квартиру снимала двушку с подругой.Тоже выхожу из комнаты с утюгом, а в прихожей мужик стоит.Вот я орала от испуга, матом причем.этим утюгом чуть не навернула ему, он начал успокаивать меня.оказался братом хозяйки, второй собственник.Съезжать вам только, хозяйка ваша невменяемая, жизни не даст Вам
ну это странно конечно) я сколько сдаю, никогда не приезжаю смотреть там что то) ну если она ку-ку, то только покидать квартиру.
Для этого заключается договор, где такие моменты прописываются
У нас была такая же хозяйка Квартиры, попробуй сменить замки на дверях нам помогло, просто один раз мы уехали на выходные к родителям, а когда вернулись домой весь дом перевернуто, все обшарено, ещё и трусы хозяки валялись по середине пола, и вода в ванной комнате бежала целые сутки полным напором, позвонила хозяйке мол что тут такое вообще происходит, а она мне да я говорит на выходных приезжала, меня это всбесило, мы замки сменили, правда от того что она ку ку, мы всеравно съехали от туда
Ещё и посуду нашу утащила
оооой ужас какой
А я сразу предупреждала, что я буду арендовать квартиру и приходить ко мне строго по звонку. Хозяйка квартиры конечно удивилась, посмотрела на меня, но за 5 лет ни разу не пришла, даже за деньгами.
для меня это казалось как-то самим собой разумеющимся пунктом, даже не думала что есть такие. Мы свою квартиру тоже сдавали, но нам и в голову не приходило так являться
Зря конечно въехали туда, то что делали там вы согласовывали с хозяйкой? Если нет, то это теперь только ваши проблемы. То что приходит без предупреждение это хреново
Ппц умница… должна предупреждать заранее.Теперь смотрите цену повысит.
Я б полицию вызвала за проникновение на вашу территорию. Договор имеется?
Жесть какая… я бы в принципе столько не вкладывала в квартиру, где жить 3-4 месяца
А договор аренды вы подписывали?
Съехала бы сразу