Нас Выписали

Прочитала подробно выписку. Узи и все анализы просматривала заведующая. Остаемся на уколах до 37 недель. За 13 дней набрали 280 грамм. Отставание 13 дней назад было 2-3 степени. Сейчас стоит 1-2 степени. Чему конечно рада! Отставание конечностей становится меньше. Надеюсь на уколах мы догоним все по срокам?. Мне пить препараты для снижения ттг+препарат железа. У нас есть еще месяц догнать развитие, подтянуть мое здоровье и набрать вес малышке. Все будет хорошо? назначен контроль узи каждый 2 недели + доплер. И ктг каждые 5 дней. Будем делать все для нашей малышки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Малышей

Здравствуйте???наткнулась на ваш пост, скажите пожалуйста какой родилась малышка с каким весом?.. мы тоже отстаём, но больше отстают плечики почему то, безумно боюсь, нет настроения не на что

Пожаловаться
Алина
Мама Малышей 
Здравствуйте, она просто родилась миниатюрная. 2550, 47 см. Сейчас 1,7 весит меньше сверстников, конечно, но есть и совсем небольшие разницы? Сейчас 79 см и 9 кг. Абсолютно здоровая тьфу тьфу тьфу. Тоже всяко пугали и т.д.
Пожаловаться
Мама Малышей
Алина 

Да пугает заключении( там указывают что плечики отстают на две недели от нормы(( в остальном здоровый ребёнок. Кости ровные дисплазии нет, но места я себе не нахожу( отстаёт по размерам от первого скрининга где то на 8 дней( а у вас отставание в чем было?

Пожаловаться
Алина
Мама Малышей 
Ножки, ручки. По началу немного было заметно в возрасте 7 месяцев примерно, что ножки маленькие. Сейчас вытянулась хорошо и ничего не заметно вообще тьфу тьфу. Не переживайте, у вас не такое большое отставание
Пожаловаться
Яська

С самого начала она у тебя маленькая, я думаю это просто особенность.

Пожаловаться
Анна Рюмшина

А зачем пить для снежения ттг?.. просто мне тоде весь срок беременности пить для снижения ттг эутирокс назначили а я не знаю для чего это вообще.Вот недавно здавала кровь на ттг был 1.89.

Пожаловаться
Алина
Анна Рюмшина 

Он влияет на развитие плода

Пожаловаться
Яська
Анна Рюмшина 

С таким ттг не надо пить!

Пожаловаться
Анна Рюмшина
Яська 

Врач мой до сех пор говорит пить, типа всю беременность, а по мне она сошла с ума(

Пожаловаться
Яська
Анна Рюмшина 

У вас ттг 1.89 на фоне таблеток? Если да, тогда не бросайте, я просто думала вам со своим таким ттг назначают таблетки. Потом бросите после родов.