Утренняя тошнота, привет! ? 17 сентября 2020 11:09 Девушки, как спасались/спасаетечь сейчас? Что помогает конкретно Вам? Подташнивает не только утром, но утром особенно. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Сёмка8 летАндрей7 лет Санкт-Петербург Тут индивидуально, что подходит одной, другую тошнит! Меня пронесло?нетошнило в обе беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку PolinaC София4 годаПавел6 месяцев Санкт-Петербург Вода с лимоном, сразу после сна что-то съесть обязательно. И питаться чаще и понемногу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крисссс Каролина4 годаКарим2 года Нефтеюганск Мне очень помогал совет Врача: «Перед тем, как встать с постели съесть печеньку или сухарик»ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lizaveta Имя11 лет ↩ Крисссс Купила солёный крекер, спасибо за совет!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Владислав5 летДмитрий4 года Новороссийск Фрукты кислые помогали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Москва Леденцы мятные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливаямамуля Виктория4 года Москва Томатный сок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рон Дон Кисун5 летМася2 года Сухари, конфеты тофифи, пирожок Печёный с капустой, пирожное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Виктория22 годаМаргарита14 летКристина9 лет Пермь Соленая минералка помогала Предыдущая статьяДарить беременной детские вещиСледующая статьяКогда кадрам сказать, что беременна?Актуальные постыдесять тижнів вагітностісемь недель и три дня беременности
Тут индивидуально, что подходит одной, другую тошнит! Меня пронесло?нетошнило в обе беременности)
Вода с лимоном, сразу после сна что-то съесть обязательно. И питаться чаще и понемногу
Мне очень помогал совет Врача: «Перед тем, как встать с постели съесть печеньку или сухарик»
Купила солёный крекер, спасибо за совет!)
Фрукты кислые помогали
Леденцы мятные
Томатный сок
Сухари, конфеты тофифи, пирожок Печёный с капустой, пирожное.
Соленая минералка помогала