Купила на пробу разные подгузники, много разных маленьких пачек. В общей сложности получилось по количеству 155 штук подгузников, размер 3-5 кг. Вот скажите мне, этого хватит примерно на сколько дней? Надо ещё покупать дополнительно одну большую пачку 80 штук или этого хватит на первое время?
Подгузники
Комментарии
Предыдущая статья
17 недель
Следующая статья
Биржа труда вставать в ??
Актуальные посты
Недели на 2-2,5 должно хватить. У нас например первое время уходило 8-10 шт в день, меняла перед каждым кормлением, ну если обкакался конечно.
Спасибо
Большой упаковки мне хватало на полторы-две недели.Думаю, что хватит вполне на первое время.
4-5 в день у нас уходит. Стул 1 (редко 2 раза) в сутки. Ив. На гв стул как правило чаще, соответственно и подгузов может больше уходить. Но 10-12, как тут пишут, че-то дохрена) на каждую писюльку что ли менять))
Да вот и я так думаю, что это много что то пишут… даже на ГВ думаю штук 8 в день будет уходить, не больше… некоторые мне написали что этого количества хватит на неделю???♀️ не представляю что надо делать, чтоб 155 штук использовать за 7 дней???♀️
Каждый час видимо менять))
Нам 15 штук, стает на 2 недели.
Нам 15 штук, стает на 2 недели.
15 штук на 2 недели???? это как? По 1 памперсу в день?
Да. Мы берём памперс только на ночь иногда. Штанов много, пелёнок много, пусть себе писает на здоровье, а за ночь только 2 раза писает.
Через каждые 15 -20 минут скидаю штаны, и в пелёнку делаем свои дела.
На неделю-две должно хватить, а если какать будет не слишком часто, то может и на подольше
Отлично) я и рассчитывала чтоб хватило примерно на 2 недели) на неделю это трэээш, не знаю что надо делать, что 155 штук израсходовать за 7 дней. Это не нормально ?
А как вы накупаете столько ,? Я с первой купила для новорождённых пачку а они малы, она родилась 4500 ) сразу единичку двойку одевали, или памперсы в магазинах закончиться ?
Ну во первых у меня первый родился 2800 и второй ребёнок родится не большой) соответственно! А если я столько покупаю, значит считаю нужным столько покупать ??
Та я ж не против покупайте, я не про это, и вы как то постоянно отвечаете с какой то огресией что ли, зачем задавать вопрос если мнение разные и ответы на него тоже разные чтоб потом самой на них отвечать ?
Всмысле с агрессией? Вы мне написали не по теме комментарий. Зачем столько накупили? Что мол потом нельзя купить, в магазинах закончатся? Вы нормально написали? Мало того, что не ответили на мой вопрос, так ещё и типа поумничали??♀️ какой комментарий ваш-такой и ответ ? я не писала с агрессией, всем кто просто мне написал столько то штук в день уходило и что этого количества хватит, я таким ответила: спасибо за ответ)) а вам что я должна ответить спасибо за ответ? Если по идеи какая разница вам сколько я их купила? Вопрос был в том стоит ли ещё купить и на сколько примерно хватит этого количества. И нет, в магазинах они не закончатся, но я не хочу выписаться из роддома и как больная на голову через несколько дней ехать в детский магазин и покупать подгузники с только родившимся ребёнком, да ещё и зимой??♀️ это надо быть неадекватной! А курьерской доставки нет у нас!
Легкой беременности )
10-12 на день мне говорили )
У меня тока одга упаковка ?
По ходу надо еще
У меня уходило штук по 5-6 в день. Были в них постоянно. В рд брала упаковку на 27 штук, были там трое суток, штук 7-8 домой еще привезла
Спасибо за ответ
Ничего вы замарочились?я купила хагитс элит софт маленькую пачку 25 шт-судя по отзывам это самые самые для новорожденного. Думаю на первые 3-5 дней хватит точно — ну а там будет понятно мне, большую брать пачку или пробывать другие или мож размер поменять. А вы получается маленькие пачки взяли наверно по 5 шт максимум упаковка. И как вы поймёте подходят ли они вам?
Какие 5 штук???♀️ я купила пачку хаггис элит софт 25 штук, купила пачку мэрисов в ней 24, две пачки муни нэйчерал по 18 штук в каждой, пачку нэппи клаб в ней 26 штук, две пачки ловулар по 22 штуки в каждой. Вот и посчитайте. А уж чтоб понять подходят они нам или нет и нравятся ли они мне, хватит мне по 20-25 штук подгузников каждых, чтоб понять)
Аааа))) Просто вы написали "много разных пачек" я и подумала что совсем как пробники, т.к видела в магазине упаковку из 5 штук. А так конечно, если пачка по 20 шт в среднем — и с размером определитесь и с качеством
За неделю в роддоме у нас ушло 2 пачки хагис элит софт маленьких. Потом дома 10-15 шт в день уходило.
Тоже примерно как уходило.
Ого… ну не знаю) у меня первый сын столько не какал))) а после каждого пописа менять чистый памперс это глупо-как по мне) я беру в расчёт менять примерно через каждые 3 часа) т.е какает в норме новорожденный после каждого кормления) это как раз через каждые 2,5-3 часа) вот это в день выходит 8 штук максимум
Вы спросили, я ответила)
У меня 10 раз как часы какал сын до прикорма. И кушал он по требованию. Мне легче новые подгузники купить, чем попу лечить от опрелостей ?
Без понятия??♀️ у меня ребёнок не первый) и я точно знаю что мой сын писал не так часто?? в этом я уверена на 1000% что сын не писал каждые 4-5 минут ?? я часто ему через 3 часа меняла чистый и почти пустой подгузник! Меняла просто потому что уже по времени пора
Раз по времени кормили, вот и писал меньше))
Будете кормить по требованию, будут частые пописы))
Так об этом и речь что все дети разные, или вы копию второго сделали, что будет так же.
В род доме с младшим сыном угла пачка 25 шт, за 4 дня. Со старшим было так же, какал после каждого кормления. Ну в общем штук 7-8 уходило в день. Впм этих 150 хватит вполне. Лучше потом по факту докупить. Я сама набрала младшему много пачек маленьких размер2 которые 4-6 кг. Но сын родился 4500 и через 3 недели они нам уже стали малы. Благо успела почти все использовать
Поняла, спасибо. Тогда больше не буду брать.
Смотря как пользоваться будете. Мы до двух месяцев использовали в день штук 4-5 максимум
Мы будем использовать постоянно) час-два в день без памперсов) все остальное время в них
Ну тогда много уходить будет )
Расход примерно 5 штук в день
Спасибо за ответ) ну тут больше похоже на правду) согласна что наверно штук 7 в день уходит, это прям максимум. А то все пишут 10 штук в день… мне кажется это много, малыш не какает же столько...
Кто то какает после каждого кормления, кто то раз день, кто то раз в 3 дня) у меня с обоими уходило примерно 5 в сутки.
Хватит конечно, много не надо вдруг малы будут. Лучше потом если что докупить
Спасибо за ответ