Ура! Я это сделала 😅 срок 39.2. На сколько нельзя верить данным узи 🙈по узи вес 3307 гр, а родился 2775 гр и 48 см🥰 родила за 3 часа вместе со схватками без стимуляции и без разрывов 🙌 муж по прежнему настаивает назвать Александром. В итоге Александр Александрович новый житель столицы 🙃
Ура! Я родила 😅
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю 🥳 всем таких лёгких родов🙏🏼, кто скоро собирается и не очень...
Спасибо огромное 🥰
Поздравляю! Как быстро время прошло ) здоровья и счастья вашей семье ❤
Спасибо большое 😘🥰😊 да, время пролетело 🙈
😍😍😍😍😍😍😍 примите мои поздравления 😍😘 счастья и здоровья 🙏🏻
Спасибо огромное🥰🥰🥰😘
Поздравляю 🥳
Спасибо большое ☺️
Ууууурааааа🎉🎊🎉 Наши поздравления ❤️❤️❤️
Чихни на меня чтобы я теперь родила 😄🤱🏻
Спасибо большое ☺️ апчхиии! Передаю родовую эстафету 😄
Поймала!!! Теперь бежим к финишу 😄😄😄💪🏼
Удачи и легких родов 🥰
Спасибо большое ❤️💋💋💋
Поздравляю!🌷🌷🌷
Спасибо большое 😊
Поздравляю! Крепкого здоровья вам с маленьким!
Спасибо огромное 😊 очень приятно 🥰
Поздравляю 🥳🥳🥳Здоровья вам и малышу 🙂
Спасибо большое ☺️ 😍🥰
Спасибо 😊
Ага да интересно, как роды начились схватки?!
У меня были схватки, как треники около суток. А сегодня утром прям чувствительные стали. Сходила на УЗИ и он говорит ты в родах) приехала в роддом, раскрытие 3. Через часа 2 уже было 6. И врач проколола пузырь. После через мин 25 стало 8. И ещё мин 20 все 10). И 15 минут на кресле 🙂
Поздравляю 🎉
Спасибо большое ☺️
Ураа поздравляю вас, молодчина 💖✌️🤗🤗🤗🤗🍨🍬🍨🍬🍭🎂🍧🍰🧁😘☀️
Спасибо большое ☺️
Ура🎉🎉🎉Поздравляю вас от всей души😘❤️растите здоровенькими и счастливенькими☺️🌸
Роды такие быстрые, обалдеть))повезло😀а как все началось? воды отошли? или схватки начались?
Спасибо большое ☺️ 🥰😘 сначала около суток были схватки как треники. А сегодня утром уже стали болезненно немного. Приехала в роддом раскрытие 3. Через часа 1,5-2 уже 6. Проколола врач пузырь и мин через 25 стало 8. Ещё мин 20 и было 10)) после 15 мин на кресле и все ☺️
Ну отлично☺️малышочек теперь рядышком, наслаждайтесь друг другом😍нам вот 2 месяца уже, время летит😀помню как только про коляску общались с вами, а уже и вы родили, и мы большие))
Спасибо большое ☺️ Да, не говорите 😅время летит прям) надеюсь и мы совсем скоро будем большие 🥰 коляску мы так и не взяли 🙈
Поздравляем
❤️Поздравляю ❤️❤️❤️
Спасибо большое ☺️
❤️