Ура! Я это сделала ? срок 39.2. На сколько нельзя верить данным узи ?по узи вес 3307 гр, а родился 2775 гр и 48 см? родила за 3 часа вместе со схватками без стимуляции и без разрывов ? муж по прежнему настаивает назвать Александром. В итоге Александр Александрович новый житель столицы ?
Ура! Я родила ?
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю ? всем таких лёгких родов??, кто скоро собирается и не очень...
Спасибо огромное ?
Поздравляю! Как быстро время прошло ) здоровья и счастья вашей семье ❤
Спасибо большое ??? да, время пролетело ?
??????? примите мои поздравления ?? счастья и здоровья ??
Спасибо огромное????
Поздравляю ?
Спасибо большое ☺️
Ууууурааааа??? Наши поздравления ❤️❤️❤️
Чихни на меня чтобы я теперь родила ???
Спасибо большое ☺️ апчхиии! Передаю родовую эстафету ?
Поймала!!! Теперь бежим к финишу ?????
Удачи и легких родов ?
Спасибо большое ❤️???
Поздравляю!???
Спасибо большое ?
Поздравляю! Крепкого здоровья вам с маленьким!
Спасибо огромное ? очень приятно ?
Поздравляю ???Здоровья вам и малышу ?
Спасибо большое ☺️ ??
Спасибо ?
Ага да интересно, как роды начились схватки?!
У меня были схватки, как треники около суток. А сегодня утром прям чувствительные стали. Сходила на УЗИ и он говорит ты в родах) приехала в роддом, раскрытие 3. Через часа 2 уже было 6. И врач проколола пузырь. После через мин 25 стало 8. И ещё мин 20 все 10). И 15 минут на кресле ?
Поздравляю ?
Спасибо большое ☺️
Ураа поздравляю вас, молодчина ?✌️??????????????☀️
Спасибо большое ☺️
Ура???Поздравляю вас от всей души?❤️растите здоровенькими и счастливенькими☺️?
Роды такие быстрые, обалдеть))повезло?а как все началось? воды отошли? или схватки начались?
Спасибо большое ☺️ ?? сначала около суток были схватки как треники. А сегодня утром уже стали болезненно немного. Приехала в роддом раскрытие 3. Через часа 1,5-2 уже 6. Проколола врач пузырь и мин через 25 стало 8. Ещё мин 20 и было 10)) после 15 мин на кресле и все ☺️
Ну отлично☺️малышочек теперь рядышком, наслаждайтесь друг другом?нам вот 2 месяца уже, время летит?помню как только про коляску общались с вами, а уже и вы родили, и мы большие))
Спасибо большое ☺️ Да, не говорите ?время летит прям) надеюсь и мы совсем скоро будем большие ? коляску мы так и не взяли ?
Поздравляем
❤️Поздравляю ❤️❤️❤️
Спасибо большое ☺️
❤️