Вопрос для девчат, у кого была внематочная беременность!
Итак, девочки, вы знали, что когда делают лапароскопию при ВБ, потом ещё выскабливают матку?!!?
Вот такую «удивительную» новость мне сообщила сегодня заведующая отд.патологии беременных!!! А ещё она мне сказала, что моя шейка с неимоверной скоростью будет уменьшаться, потому что у меня целых !!!2!!! ВБ было! ( на данный момент шейка 39мм).
Вы можете представить? Как после этого ходить к такому врачу?!
И сказала типа куда собралась на самолете лететь, шейке плохо будет! Хотя у меня все в полном порядке....
Ваши мнения, девочки!
Та же история. 2 ВБ и каждый раз чистили. Когда Ре спросила сколько чисток было, а я сказала что после ВБ. Она в шоке и говорила "зачем, уже давно так не делают". Была возмущена и даже удалена. Но я из небольшого городка и тут чистят всех напропалую. Это ужасно!
У меня была вб. В следующую беременность летала на самолёте 11 раз. Родила на 42 недели. И никаких проблем с шейкой не было
Врач идиот… больше нечего сказать! У тебя отличная шейка!
Видимо просто хочет запугать и снять с себя всю ответственность. Жесть, конечно
По-моему некомпетентный врач. У меня тоже были 2 ВБ. Никто не выскабливал матку. И всю беременность моя шейка была 30-40 мм. 39 для вашего срока коротковата, но не критично. По моему д.б. от 40 мм. На 22 неделе мне поставили пессарий и до 35 нед ставила утрожестан. В 37 нед.пессарий сняли, ровно в 38 родила.
За шейкой следите обязательно и все будет хорошо.
42 была до беременности
Она случайно не Петросяна жена?)) ей точно не врачам работать надо))
Ахаха?
Удалили трубы и все.
Что за бред? У нас в гинекологии не чистят матку при вб… И с шейкой не связывают ничего
Вот как теперь довериться такому врачу..
Лучше не доверяться… Сменить врача
У меня 2 внематочной было.не чего за шейку не говорили.а матку то зачем выскабливать ??
Вот и я в а*уе полном от того, что она говорит? где связь вообще, не выскабливают никогда матку при ВБ....