Очень интересно...

Вопрос для девчат, у кого была внематочная беременность!
Итак, девочки, вы знали, что когда делают лапароскопию при ВБ, потом ещё выскабливают матку?!!?
Вот такую «удивительную» новость мне сообщила сегодня заведующая отд.патологии беременных!!! А ещё она мне сказала, что моя шейка с неимоверной скоростью будет уменьшаться, потому что у меня целых !!!2!!! ВБ было! ( на данный момент шейка 39мм).
Вы можете представить? Как после этого ходить к такому врачу?!
И сказала типа куда собралась на самолете лететь, шейке плохо будет! Хотя у меня все в полном порядке....
Ваши мнения, девочки!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatiana

Та же история. 2 ВБ и каждый раз чистили. Когда Ре спросила сколько чисток было, а я сказала что после ВБ. Она в шоке и говорила "зачем, уже давно так не делают". Была возмущена и даже удалена. Но я из небольшого городка и тут чистят всех напропалую. Это ужасно!

Пожаловаться
Светлана Ипанова

У меня была вб. В следующую беременность летала на самолёте 11 раз. Родила на 42 недели. И никаких проблем с шейкой не было

Пожаловаться
Елена

Врач идиот… больше нечего сказать! У тебя отличная шейка!

Пожаловаться
Виктория

Видимо просто хочет запугать и снять с себя всю ответственность. Жесть, конечно

Пожаловаться
Валюшка

По-моему некомпетентный врач. У меня тоже были 2 ВБ. Никто не выскабливал матку. И всю беременность моя шейка была 30-40 мм. 39 для вашего срока коротковата, но не критично. По моему д.б. от 40 мм. На 22 неделе мне поставили пессарий и до 35 нед ставила утрожестан. В 37 нед.пессарий сняли, ровно в 38 родила.
За шейкой следите обязательно и все будет хорошо.

Пожаловаться
Настасья
Валюшка 

42 была до беременности

Пожаловаться
Alenuska

Она случайно не Петросяна жена?)) ей точно не врачам работать надо))

Пожаловаться
Настасья
Alenuska 

Ахаха?

Пожаловаться
Ирина

Удалили трубы и все.

Пожаловаться
Катёна

Что за бред? У нас в гинекологии не чистят матку при вб… И с шейкой не связывают ничего

Пожаловаться
Настасья
Катёна 

Вот как теперь довериться такому врачу..

Пожаловаться
Катёна
Настасья 

Лучше не доверяться… Сменить врача

Пожаловаться
Ирина

У меня 2 внематочной было.не чего за шейку не говорили.а матку то зачем выскабливать ??

Пожаловаться
Настасья
Ирина 

Вот и я в а*уе полном от того, что она говорит? где связь вообще, не выскабливают никогда матку при ВБ....