Девочки после родов остался животик не большой, сейчас во вторую беременность живот аж вышел, чувство будто 20 неделя, паника конечно нереальная по поводу того, что будет после вторых родов. Скажите ушивание диастаза делается бесплатно или только платно в клиниках? Кто делал, через сколько после родов делали и как результат? Платно или бесплатно?
Кто ушивал диастаз
Комментарии
Актуальные посты
Платно только. Я когда была на консультации мне сказал, что сложная операция. До сих пор не сделала.
Только платно
Понравилось после родов носите и живот сам уйдет и не будит его
Что носить ❓
Продается до и после родовой бондаж 2 в одном. Можите носить на последних сроках легче с ним и когда родители переревнете его и обязательно носить тогда живот уйдет, а если носить не будите то будит весело живот так и всегда. Бывают конечно исключения, но очень редкие как правило, что живот сам по себе уходит без бондаж.
Вы не знаете что такое диастаз?
Я всю беременность носила бондаж, после родов носила долго, потом купила трусы утягивающие после родовые, они намного сильнее утягивают. Нечего не помогло, это мышцы разошлись. Конечно живот меньше стал, но он оставался все равно.
У моей родственницы был он именно диастаз. Она носила бондаж, а после еще для профилактики носила бондаж специальный какой-то в аптеки покупала по рекомендации, он там фиксирует полностью все и у нее все хорошо было без проблем. Ситуации все разные, возможно у вас сложнее случай.
Платно. Но мне сказали не надо, 4см
Мне не ушивали его назначили лечение, занятия специальные и бандаж. Помогло. Пропускало 2 пальца