Шевеления Бывает малыш затихает,

Шевеления
Бывает малыш затихает, да так, что если бы не домашний мой допплер, я бы уже бежала на узи. Сегодня вообще такой неактивный… ((( у меня одной так?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksss

Нет конечно. Так же было и до сих пор бывает затишье на денёк. Зато потом даёт жару на след день

Пожаловаться
Александра

У меня как-то был период, что в один момент шевелений стало меньше, а потом ещё больше.
Неделю паниковала точно.

Пожаловаться
Мария

Может ребёнок такой спокойный… у знакомой с первой дочкой вообще редко шевеления были, а сейчас во вторую беременность пинается сильно и больно. Наш тоже очень активный был и с первых дней было понятно, что ещё тот шилопоп и действительно это так

Пожаловаться
АлинаМама
Мария 

На узи там боксер был все эти недели. И вообще рано его почувствовала, может сейчас места меньше, но, блин, ночью то он шевелится много, а днем не услышишь бывает

Пожаловаться
Mami

У меня тоже вчера, сегодня тишина ?♀️ я вообще в панике- завтра год как малыша на 34 неделе потеряла ?

Пожаловаться
Князь
Mami 

А что произошло?

Пожаловаться
Mami
Князь 

Тромб в пуповине

Пожаловаться
Luci

У меня тоже так было. Он ещё маленький, много места свободного. Поэтому в некоторых положениях не чувствуются шевеления

Пожаловаться
Князь

На долго затихает? Я реву весь день из-за этого

Пожаловаться
АлинаМама
Князь 

Последние 2 дня надолго. Раз пнет за час и всё… Раньше такие кувырки были, а сейчас только по ночам, вот сейчас 2 часы ночи, а малыш прям в актив

Пожаловаться
Крисссс
Князь 

Купите домашний доплер! Очень полезная вещь для спокойствия Мамочки☺️Если б не он-я бы тоже ревела частенько...?

Пожаловаться
Князь
Крисссс 

Очень хочу, но мне в этом месяце платить 38 тысяч по кредиту (уколы в живот покупала для разжижения крови)

Пожаловаться
Крисссс
Князь 

Я взяла б\у на Авито, кажется за 1,5 тыс.₽

Пожаловаться
Князь
Крисссс 

Даже и 1,5 лишних нет?♀️ жду аванс завтра

Пожаловаться
Крисссс
Князь 

Самое главное не переживайте ??с доплером или без, все будет хорошо ? Малыш просто ещё маленький… а ещё он чувствует настроение Мамы и когда Вам грустно, ему тоже активничать нет желания ?

Пожаловаться
Князь
Крисссс 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Любовь

У меня то день активный, то потом дня на 2-3 вообще затихает. На доплер уже 2 раза отправляли, все хорошо. Домашним тоже стала пользоваться (

Пожаловаться
Хьава

У меня так часто затихала

Пожаловаться
МаринаКа

У меня всю беременность было так, я через каждые 2 недели на узи бегала, тихушник был… зато сейчас успокоить не можем, постоянно в движении)))