Шевеления
Бывает малыш затихает, да так, что если бы не домашний мой допплер, я бы уже бежала на узи. Сегодня вообще такой неактивный… ((( у меня одной так?
Шевеления
Бывает малыш затихает, да так, что если бы не домашний мой допплер, я бы уже бежала на узи. Сегодня вообще такой неактивный… ((( у меня одной так?
Нет конечно. Так же было и до сих пор бывает затишье на денёк. Зато потом даёт жару на след день
У меня как-то был период, что в один момент шевелений стало меньше, а потом ещё больше.
Неделю паниковала точно.
Может ребёнок такой спокойный… у знакомой с первой дочкой вообще редко шевеления были, а сейчас во вторую беременность пинается сильно и больно. Наш тоже очень активный был и с первых дней было понятно, что ещё тот шилопоп и действительно это так
На узи там боксер был все эти недели. И вообще рано его почувствовала, может сейчас места меньше, но, блин, ночью то он шевелится много, а днем не услышишь бывает
У меня тоже вчера, сегодня тишина ?♀️ я вообще в панике- завтра год как малыша на 34 неделе потеряла ?
А что произошло?
Тромб в пуповине
У меня тоже так было. Он ещё маленький, много места свободного. Поэтому в некоторых положениях не чувствуются шевеления
На долго затихает? Я реву весь день из-за этого
Последние 2 дня надолго. Раз пнет за час и всё… Раньше такие кувырки были, а сейчас только по ночам, вот сейчас 2 часы ночи, а малыш прям в актив
Купите домашний доплер! Очень полезная вещь для спокойствия Мамочки☺️Если б не он-я бы тоже ревела частенько...?
Очень хочу, но мне в этом месяце платить 38 тысяч по кредиту (уколы в живот покупала для разжижения крови)
Я взяла б\у на Авито, кажется за 1,5 тыс.₽
Даже и 1,5 лишних нет?♀️ жду аванс завтра
Самое главное не переживайте ??с доплером или без, все будет хорошо ? Малыш просто ещё маленький… а ещё он чувствует настроение Мамы и когда Вам грустно, ему тоже активничать нет желания ?
Спасибо ❤️
У меня то день активный, то потом дня на 2-3 вообще затихает. На доплер уже 2 раза отправляли, все хорошо. Домашним тоже стала пользоваться (
У меня так часто затихала
У меня всю беременность было так, я через каждые 2 недели на узи бегала, тихушник был… зато сейчас успокоить не можем, постоянно в движении)))