Вчера моему Крохе было уже 17 недель. Я счастлива. Жду уже второго планового УЗИ. Сегодня меня выписали с больницы. Тонуса на осмотре у меня не заметили, хотя он был, и отпустили домой. Врач все выходные думала, как она мне сказала, почему я чувствую так рано шевеления… И решила… что срок на УЗИ мне поставили неверно… и сейчас у меня по ее словам почти 20 недель ? Живот большой, матка на 20 недель, шевеления… Я в шоке… То, что акушерских у меня 17 недель и я знаю день овуляции никого не интересует) Ребенок может быть больше срока, но срок у меня правильный. меня смотрели два разных узиста на ранних сроках и сроки совпали почти (+-2 дня). Зато наш «слепой» 75-летний узист, поставил в пятницу мне по размерам ребенка 18 недель. Это ее доказательство, что срок больше ? я со всем согласилась и ушла домой. Будь как будет, главное, чтобы стимулировать раньше срока не стали) либо ещё одно их предположение «Там может прятаться второй» .
Вот такой живот сейчас. Как у вас дела, односрочницы?

Ого, животик и вправду большой. У меня сейчас немногим меньше но у меня первая беременность. В любом случае хорошо что все хорошо)
Может на самом деле второго не видят?? ? У меня с двойней чуть больше живот!!!
На УЗИ через 3 недели. Посмотрят ещё раз хорошо… мало того, что живот… матка большая.
У меня у бывшей свекрови до родов не видели двойню) хотя это был 2004 год, и ехали на лучшее УЗИ в столицу.
Вообще, читала да и врач узи — гинеколог говорит, что бывает вплоть до 2- го скрининга двойню не видят! Так, что скорее всего один по передней, другой по задней стенке расположены и поэтому не видно!!!!
У меня почти такой же животик. Тоже не первая беременность
Х е р а се живот на 17 неделе ?
? вот и никто не может с врачей придумать, что же не так… То ли срок, то ли точно двое, то ли просто большой Сынок)