Девочки всем привет, поделитесь со своими секретами? у кого размер груди 4? Что вы одеваете? Что сделать чтобы тити не свисли потом???? Ни один бюстгальтер не лезет, спасают спортивные топы, ещё груди тяжелые и болят(
Девочки всем привет, поделитесь со своими секретами? у кого размер груди 4? Что вы одеваете? Что сделать чтобы тити не свисли потом???? Ни один бюстгальтер не лезет, спасают спортивные топы, ещё груди тяжелые и болят(
Для успокоения, у подруги третий был, она резко похудела (не беременная), скинула 10 кг из-за вырезанных гланд, стали уши спаниеля… Тут как бы не предугадаешь...
У меня 4 был до беременности, сейчас ползет к 5-му. Носить лифчики не могу, сильно давят (как и спортивные топы), тошнота и желудок болит из-за давления. Ношу крайне редко, не знаю, куда еще расти то… У мамы тоже большие был, но не сильно отвисли. Надеюсь на генетику, а то много читала, что носи-не носи, мажь-не мажь, не всегда помогает...
У меня был 2 размер груди аккуратные, потом в первый месяц беременности у меня грудь увеличилась до 4 размера, и вообщем.Как я не старалась и носила лифчики, день и ночь. Не снимала вообще. А родила размер стал 5.
И так же продолжала носить. Все равно грудь обвисла. Сейчас вторая беременность купила лиф вчера для кормления, он очень удобный. И грудь держит
После гв грудь вернулась во второй размер, но повисла?
Я 5-у купила. На широких бретельках, но с косточкой без поролона. Нормально удобно
У меня размер 5. Не питаю надежд даже что не обвиснет, итак не особо упругая всегда была. Ношу топами бюстгальтер потому как больше ни в какой не вхожу
Мне кажется как не старайся свиснут потом( а так у меня, что до беремености 4 был, сейчас 35 недель все еще 4. Надеюсь потом 5 не будет ? не знаю отвиснут потом или нет, надеюсь, что нет. Ну отвиснут, накоплю на подтяжку, сейчас это можно решить.