Привязанность к маме

Сын где-то с 6,5 месяцев перестал оставаться с папой, с моей мамой, даже просто в одной комнате, если там нет меня. Если я на минуту отхожу от него, дальше чем на метр-начинает плакать. Я в ужасе😂 это же пройдёт?)
Просто даже извиняюсь в туалет уже приходится его с собой брать. У кого было? ко скольки месяцев прошло?
Мне кажется, сын вообще не понимает, что есть папа и он тоже родители. Естественно папа работает. В будний с утра и вечером он с ним играет, в вх во все бодрствования.

Chris
113230

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У нас именно вечером такая фигня, днем спокойно играет и с папой и один, а вечером никого ему не надо, только на мне виснуть.

Пожаловаться
Даша

У тети такой сын (3 года), приехала в гости, нормально играм сидим, как только мама отошла в другую комнату, вопли будто я его режу. Ладно я приезжаю раз в пол года, но с отцом так же, мамы нет, все мир разрушен, в садик отдать не могут, слишком ручной.

Пожаловаться
Катрина

У младшего пока не прошло))

Пожаловаться
Надежда

Вы сейчас супер важный человек в его жизни, пройдёт конечно, не забывайте что у подростков вообще отторжение от родителей, так что наслаждайтесь пока:)

Пожаловаться
Chris
Надежда 

До подросткового возраста, я уже наверное не буду наслаждаться😂😂😂просто даже за пару обидно, тот старается а сын ноль внимания

Пожаловаться
Дарья

Где-то к 1,5 годам дочка начала меня спокойно отпускать. У сына нет такого.

Пожаловаться
Chris
Дарья 

Капец, это же с ума сойти

Пожаловаться
Марина Семёнова
Ближе к 2 годам
Пожаловаться
Chris
Марина Семёнова 

О госполи😂😂

Пожаловаться
Марина Семёнова
Chris 

До сих пор мамин сынок, но хотя бы остаётся с папой, с моей сестрой или племянницей. И все время спрашивает когда я приду. Не знаю, как в сад пойдем.

Пожаловаться
Lena

Моему 1.3 и не проходит)

Пожаловаться
Chris
Lena 

Капец🙄😭

Пожаловаться
Lena
Chris 

У моего еще и компания есть из сестер, но если меня не видит то все, капец
Ор на весь дом, еще и обидится может