Девочки, у кого нибудь была темп в беременность с 37 до 37,5 уже недели 2 так, плюс простуда сейчас, у кого нибудь было так? Просто начиталась тут всякой ерунды☹️
У терапевта была, ничего толком не сказала
Девочки, у кого нибудь была темп в беременность с 37 до 37,5 уже недели 2 так, плюс простуда сейчас, у кого нибудь было так? Просто начиталась тут всякой ерунды☹️
У терапевта была, ничего толком не сказала
Неделю такая температура, чихаю, нос закладывает
Весь 1 триместр была такая температура. Это нормально.
Да была, конечно! В первом триместре в начале она всегда должна быть, прогестерон ведь сильно растёт
До 14 недели примерно было до 37,5 почти каждый день
В начале может быть температура повышена. У меня ещё до задержки 37.2 была. Но тк вы болеете лучше лечитесь.
С самого начала и до 12-14 где-то недель была до 37,3. Но она странная, днём поднималась, а к вечеру сама снижалась. Врач говорила это норм. Но при этом не должно быть никаких симптомов простуды. От простуды спрашивайте пусть назначают вам все что возможно
Темпа 37,0-37,5 в беременность норма
А вот симптомы простуды надо убирать
Не знаю на счёт беременности, но у меня была ситуация когда просто так полгода держалась температура 37,5, я обошла всех каких только возможно врачей, сдала 100500 анализов, все было идеально.
Потом само прошло ??♀️
При беременности может быть повышенная температура. У меня 37 постоянно. Когда болела 37.5 была
Ну 37-37,5 в беременность норма, но если есть простуда то ее надо лечить
Лечусь всем чем можно на моем сроке
Оциллококцинум вам в помощь, за 2 дня на ноги ставит. При беременности разрешен
Анализы были в норме все, кровь, моча