Привет вчем)
Позавчера начались схватки в часа 3 дня. Целый день были, на вечер затихли, думала тренировочные. Вчера опять начались, с 7 утра, и вот до часов 3 ночи, периодичность есть, но не прям четкая, 7/5/9/10/5, схватка от 50 секунд до 2 минут. Думала треники, ходила в душ, ношпу пила, но они все не проходили, и были болючие, не прям сильно конечно. Поехали вчера к врачу, в приемное, сказала что раскрытие 1см, думаю к завтрашнему дню родишь. Отправили домой ждать. Утром схваток нет, чучуть были и прошли. С 7 утра до 10 может 3-4 схватки вчего. Что это такое не пойму?! У кого так было? Чем закончилось? Долго ли продолжалось? Через сколько родили ?
А вам направление гиня еще не давала?
Нет
Вот только приехала, раскрытие 1 см. Шейка ещё не готова говорит к родам. Нужно терпеть схватки, не известно сколько они ещё будут у меня(
А папаверин вам не говорили вставлять? Я вот вчера тоже ездила в роддома, у меня были очень сильные боли, как настоящие родовые, только боль длительная, 5-6 минут, каждые полчаса, так и не поняла, что это было, шейка зрелая, не в родах сказали, хотели положить, но там мест не было и я отказалась, т.к хочу рожать в другом роддоме, а он сегодня только открылся после мойки. Ктг хорошее. Сказали вставлять папаверин, раза 2 в день и лежать
Мне тоже сказали папаверин, или ношпу) и сказали ждать) вот ждём лежим, хочется уже начать рожать. А то с этими непонятными схватками. Ужас прям.
Мне папаверин прям помогает, второй день вставляю
Треники такие больные были. Прошли только от укола в вену. Лежала в рд потом еще 2 недели без схваток.
Тренировочные, родите скоро.