После кровотечения

Ночью даже в юрфа нет скрининга, сказали завтра приходить, все же нашли узиста чтобы и сразу скрининг сделать, зато о какой узист, врач, акушер-гинеколог высшей категории, проходила стажировки в англии, австрии и японии, к ней мы поперли в 23 ночи. Все СУПЕР? просто плацента растет, и капиляры тонкие в матке были раздражены. Дюфастон сказала еще 10 дней пропить) Да еще пол сказала, говорит что скорее всего мальчик, потому что все время что-то между ног торчит? но это не копчик и не пупок, да еще срок не 11недель, а 12недель и 5дней по узи) сердечко до 170ударов❤️ ручками машет, пинается, муж просто замер у экрана?

После кровотечения

Айкол
1328448

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Поздравляю! У меня с сыном на таком же сроке был сердцебиение! Скорее и правда у вас мальчик!))?

Пожаловаться
Айкол
Виктория 

??? даа хочется мальчика? дочка же есть) ой главное чтобы здоровые были ??

Пожаловаться
Виктория
Айкол 

Это точно) а у вас какая разница будет?)

Пожаловаться
Айкол
Виктория 

Дочке сейчас 2года и 4месяца? около 3лет будет разница

Пожаловаться
Виктория
Айкол 

Не боишься трудностей? Я вот че то боюсь так, мысли лезут, что не справлюсь. Что буду морально уставать

Пожаловаться
Айкол
Виктория 

Наоборот хотела сразу подряд двоих, потому что ребенок меньше будет ходить за тобой, а тут двое друг с другом играть и не скучно им) а так получилось что разница в 3года будет, дочка уже во многом самостоятельная, обувается сама ест, и тд, да и если сложно будет отдам в сад. С дочей я занималась много, буквы цифры цвета фигуры знает, считать умеет, поэтому в сад не отдавала) Вот на счет себя, нет, почему-то не переживаю?

Пожаловаться
Айкол
Виктория 

А сколько вашему?

Пожаловаться
Виктория
Айкол 

2.1 щас

Пожаловаться
Айкол
Виктория 

Уверена будет все отлично, мамское сердце такое большое что любви и внимания может уделить одновременно всем детям.

Пожаловаться
Виктория
Айкол 

Ну да, я надеюсь. Сил нам и терпения!)

Пожаловаться
Счастливая Мама

Берегите себя и малыша. ?

Пожаловаться
Айкол
Счастливая Мама 

Спасибо ??

Пожаловаться
Лили

Ураа?. Очень переживала за вас? Уффф как хорошо что все хорошо❤️

Пожаловаться
Айкол
Лили 

Дааа спасибо ??

Пожаловаться
Настасья

Как хорошо, что всё хорошо??

Пожаловаться
Юлия

Ну хорошо, что все хорошо! Лучше всегда перестраховаться и не ждать у моря погоды. Пусть все и дальше будет хорошо!)

Пожаловаться
Маришка

Слава Богу, хорошо доносить вам. А не подскажите где нашли такого узиста, на всякий случай ?

Пожаловаться
Айкол
Маришка 

Ул Льва Толстого, 30, Айнура Джээналиева

Пожаловаться
Маришка
Айкол 

Спасибо большое)

Пожаловаться
ЯнусиК

Как хорошо, что все хорошо! Крепкого здоровья вам и малышу! Легкой беременности!?

Пожаловаться
Айкол
ЯнусиК 

Спасибо?? И вам❤️

Пожаловаться
Мама ТрехОчеровашек

Ну славу богу ?,

Пожаловаться
Мелек

Фууууух
Как камень с души. А то я прочитала ваш пост о крови и даже побоялась что-то писать-так это страшно. У меня в подругах только односрочницы. Я умолчу, сколько мне пришлось удалить по грустным причинам.((( Дай вам Бог здоровья доносить крошечку до нужного срока и чтоб вообще все супер было))))

Пожаловаться
Айкол
Мелек 

Дай Бог??

Пожаловаться
Виктория

Слава богу что всё хорошо!?

Пожаловаться
Евгения

Только резко Дюфастон не бросайте, там по схеме надо.

Пожаловаться
НЕСТИ

Хорошо, что все хорошо. Но Дюфастон резко никогда не бросают, я принимала аж до 16 недели. Гинеколог написала схему постепенной отмены.

Пожаловаться
Надежда

Слава богу, что все хорошо!