Ночью даже в юрфа нет скрининга, сказали завтра приходить, все же нашли узиста чтобы и сразу скрининг сделать, зато о какой узист, врач, акушер-гинеколог высшей категории, проходила стажировки в англии, австрии и японии, к ней мы поперли в 23 ночи. Все СУПЕР😄 просто плацента растет, и капиляры тонкие в матке были раздражены. Дюфастон сказала еще 10 дней пропить) Да еще пол сказала, говорит что скорее всего мальчик, потому что все время что-то между ног торчит😂 но это не копчик и не пупок, да еще срок не 11недель, а 12недель и 5дней по узи) сердечко до 170ударов❤️ ручками машет, пинается, муж просто замер у экрана😍

Поздравляю! У меня с сыном на таком же сроке был сердцебиение! Скорее и правда у вас мальчик!))💙
😍🙏🏻 даа хочется мальчика😂 дочка же есть) ой главное чтобы здоровые были 🙏🏻
Это точно) а у вас какая разница будет?)
Дочке сейчас 2года и 4месяца😄 около 3лет будет разница
Не боишься трудностей? Я вот че то боюсь так, мысли лезут, что не справлюсь. Что буду морально уставать
Наоборот хотела сразу подряд двоих, потому что ребенок меньше будет ходить за тобой, а тут двое друг с другом играть и не скучно им) а так получилось что разница в 3года будет, дочка уже во многом самостоятельная, обувается сама ест, и тд, да и если сложно будет отдам в сад. С дочей я занималась много, буквы цифры цвета фигуры знает, считать умеет, поэтому в сад не отдавала) Вот на счет себя, нет, почему-то не переживаю😅
А сколько вашему?
2.1 щас
Уверена будет все отлично, мамское сердце такое большое что любви и внимания может уделить одновременно всем детям.
Ну да, я надеюсь. Сил нам и терпения!)
Берегите себя и малыша. 🙏
Спасибо 🙏🏻
Ураа😍. Очень переживала за вас💋 Уффф как хорошо что все хорошо❤️
Дааа спасибо 🙏🏻
Как хорошо, что всё хорошо🙏🤗
Ну хорошо, что все хорошо! Лучше всегда перестраховаться и не ждать у моря погоды. Пусть все и дальше будет хорошо!)
Слава Богу, хорошо доносить вам. А не подскажите где нашли такого узиста, на всякий случай 😍
Ул Льва Толстого, 30, Айнура Джээналиева
Спасибо большое)
Как хорошо, что все хорошо! Крепкого здоровья вам и малышу! Легкой беременности!🎈
Спасибо🙏🏻 И вам❤️
Ну славу богу 🤗,
Фууууух
Как камень с души. А то я прочитала ваш пост о крови и даже побоялась что-то писать-так это страшно. У меня в подругах только односрочницы. Я умолчу, сколько мне пришлось удалить по грустным причинам.((( Дай вам Бог здоровья доносить крошечку до нужного срока и чтоб вообще все супер было))))
Дай Бог🙏🏻
Слава богу что всё хорошо!💐
Только резко Дюфастон не бросайте, там по схеме надо.
Хорошо, что все хорошо. Но Дюфастон резко никогда не бросают, я принимала аж до 16 недели. Гинеколог написала схему постепенной отмены.
Слава богу, что все хорошо!