Айкол
Бишкек

Кровотечение

Нигде ничего не болит и не болело. Была гемотома в 6 недель, но после курса дюфастона все рассасалось, к 8 недель и ни следа. Щас 11 неделя, сижу так, встала и резко за раз кровь ярко красная без сгустков, почти полная ежедневка. Убрала, щас ничего нет. За раз так вылилось и все??♀️

#Вопросы во время беременности
474
0

Комментарии

34
Ваш комментарий

Мария
Москва

Вызывайте скорую

Ответить
0
Карина
Павлодар

При красной крови нужно бежать в больницу на сохранение!!! У меня тоже была гематома в 6 недель, начала пить дюфастон. После того как гематома вышла, несколько дней было чисто а потом в 10 недель ни с того ни с сего полилась красная кровь! Я сразу поехала в больницу и меня там же легла на сохранение. Пролежала 10 дней, ставили капельницы, дюфастон увеличили до 4-х таблеток в день. Как потом оказалось снова появилась гематома и причём большая, долго рассасывалась. Дюфастон после больницы снижала постепенно, отменила только в 16 недель! Поэтому не стоит сидеть и надеяться что само всё пройдёт, вызывайте скорую или сами езжайте в больницу

Ответить
0
Айкол
Бишкек
@Карина 

Уже едем ??

Ответить
0
Лили
Нарын

Ой ой ой. Вам нужно срочно скорую вызывать. Отменять резко дюфастон нельзя, можно выкидыш спровоцировать. Напишите потом что сказали врачи, теперь переживаю за вас.

Ответить
0
Айкол
Бишкек
@Лили 

Уже едем?? потом напишу пост обязательно

Ответить
0
@Айкол 

Пусть все будет хорошо ?? в какую клинику поехали? И в какой больнице на учёт встали?

Ответить
0
Айкол
Бишкек
@Малявочка 

Встала на цсм 3, но мы сразу поехали на узи щас пост напишу??

Ответить
0
@Айкол 

Слава Богу все у вас хорошо. Только дюфастон резко не бросайте. Только по схеме. Пусть врач распишет ) легкой и здоровой вам бренности ??

Ответить
1
Айкол
Бишкек
@Малявочка 

Спасибо ???

Ответить
0
Оля
Москва

Айкол как вы?

Ответить
0
Елена
Одесса

Рано вам отменили дюфастон, а вообще собирайте вещи и едьте в роддом! там всегда есть дежурка!!!

Ответить
0
МамкаПулемётчица
Нижний Новгород

В скорую звоните

Ответить
0
KetLin Lin
Пенза

Скорую срочно. Дюфастон резко не отменяют и пьют его до 20 недель затем отменяют постепенно начиная с четвертинки. Что за врач у вас, диплом купил наверное в переходе. Сейчас прям вызывайте скорую и не ждите, иначе потеряете ребёнка, если уже не потеряли. Это не шутки

Ответить
0
Мамуля
Кемерово

Ярко красная это свежая кровь… она самая опасная

Ответить
0
Кристина
Бостери

Срочно вызывайте скорую

Ответить
0

Если ярко красная я бы уже в приемном покое сидела. Это коричневая не так страшна, а ярко красную надо проверять.

Ответить
3

Вам так рано Дюфастон отменили?? Странно… Тоже гематома с 6 недели была, Дюф пила до 20 недели...

Ответить
1
Айкол
Бишкек
@Дарья Черных 

Да сказали пить до 12 недель, буквально на днях выпила последние таблетки

Ответить
0
@Айкол 

Просто допила последнию таблетку и больше не пила? их нужно плавно отменять. Естественно после резкого завершения такое и могло произойти. Разве вас врач не оповещал что дюф резко не бросают

Ответить
3
@Айкол 

Так что звоните в скорую и объясните ситуацию и что они вам скажут. Мне вообще Дюфастон прописали до 28недель. Вот щас в 25недель пайду и буду узнавать пить мне до 28и потом начинает плавно сходить синего или к 28недешям нужно сойти с него

Ответить
1
Ира
Москва
@Елена 

А мне врач сказал до 30 пить и сразу прекращать
Первый раз слышу о плавном прекращении
Все врачи разные поэтому и нечего удивляться

Ответить
0
@Ира 

Почитайте в интернете даже. Бывает даже при плавной отмены всякая бяка появляется. А ещё пишут что якобы он тока 20недель а потом он не действует. Фиг понять. Да и врачи на самом деле все разные и по разному говорят.

Ответить
0
Ответить
0
@Ира 

Ну может в 30 недель сразу отменить и не страшно. Там плацента в полную силушку уже работает. А вот с 6 до 11 резко нельзя. Это же поддержка, прогестерончик)

Ответить
0
Ира
Москва
@Елена 

Да да
И в интернете сто статей
Голову сломаешь

Ответить
0
Drakocha
Белгород

Скорую вызывайте!

Ответить
1
woman
Санкт-Петербург

Красная кровь это плохо, вам бы в больничку и узи

Ответить
2
Айкол
Бишкек
@woman 

Уже только с утра, все узи закрыты в нашем городе ??♀️ а тел гинеколога выкл

Ответить
0
Lila
Тверь
@Айкол 

В стационар!!!

Ответить
0
woman
Санкт-Петербург
@Айкол 

Вызывайте скорою

Ответить
0
Екатерина
Барнаул
@Айкол 

Скорую!!! Ни каких завтра!!!!

Ответить
0
Лили
Нарын
@Айкол 

Юрфака круглосуточно работает. Да, дорого но малыш дороже.

Ответить
0
Лили
Нарын

Юрфа находится на Токтогула Исанова

Ответить
0
Mrs Ahmullaeva
Бишкек
@Айкол 

В 4й роддом езжайте, там хорошие врачи в паталогии, недавно там лежала на сохранении, была удивлена если честно, зная про слухи о роддоме, что то тут косяк то там… Оказывается очень даже квалифицированные врачи! Не ждите утра, оно того не стоит, лучше перестраховаться, пускай у вас все будет хорошо?

Ответить
0