Кровотечение

Нигде ничего не болит и не болело. Была гемотома в 6 недель, но после курса дюфастона все рассасалось, к 8 недель и ни следа. Щас 11 неделя, сижу так, встала и резко за раз кровь ярко красная без сгустков, почти полная ежедневка. Убрала, щас ничего нет. За раз так вылилось и все??♀️

Айкол
034474

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Вызывайте скорую

Пожаловаться
Карина

При красной крови нужно бежать в больницу на сохранение!!! У меня тоже была гематома в 6 недель, начала пить дюфастон. После того как гематома вышла, несколько дней было чисто а потом в 10 недель ни с того ни с сего полилась красная кровь! Я сразу поехала в больницу и меня там же легла на сохранение. Пролежала 10 дней, ставили капельницы, дюфастон увеличили до 4-х таблеток в день. Как потом оказалось снова появилась гематома и причём большая, долго рассасывалась. Дюфастон после больницы снижала постепенно, отменила только в 16 недель! Поэтому не стоит сидеть и надеяться что само всё пройдёт, вызывайте скорую или сами езжайте в больницу

Пожаловаться
Айкол
Карина 

Уже едем ??

Пожаловаться
Лили

Ой ой ой. Вам нужно срочно скорую вызывать. Отменять резко дюфастон нельзя, можно выкидыш спровоцировать. Напишите потом что сказали врачи, теперь переживаю за вас.

Пожаловаться
Айкол
Лили 

Уже едем?? потом напишу пост обязательно

Пожаловаться
Малявочка
Айкол 

Пусть все будет хорошо ?? в какую клинику поехали? И в какой больнице на учёт встали?

Пожаловаться
Айкол
Малявочка 

Встала на цсм 3, но мы сразу поехали на узи щас пост напишу??

Пожаловаться
Малявочка
Айкол 

Слава Богу все у вас хорошо. Только дюфастон резко не бросайте. Только по схеме. Пусть врач распишет ) легкой и здоровой вам бренности ??

Пожаловаться
Айкол
Малявочка 

Спасибо ???

Пожаловаться
Оля

Айкол как вы?

Пожаловаться
Елена

Рано вам отменили дюфастон, а вообще собирайте вещи и едьте в роддом! там всегда есть дежурка!!!

Пожаловаться
МамкаПулемётчица

В скорую звоните

Пожаловаться
KetLin Lin

Скорую срочно. Дюфастон резко не отменяют и пьют его до 20 недель затем отменяют постепенно начиная с четвертинки. Что за врач у вас, диплом купил наверное в переходе. Сейчас прям вызывайте скорую и не ждите, иначе потеряете ребёнка, если уже не потеряли. Это не шутки

Пожаловаться
Мамуля

Ярко красная это свежая кровь… она самая опасная

Пожаловаться
Кристина

Срочно вызывайте скорую

Пожаловаться
Лена

Если ярко красная я бы уже в приемном покое сидела. Это коричневая не так страшна, а ярко красную надо проверять.

Пожаловаться
Дарья Черных

Вам так рано Дюфастон отменили?? Странно… Тоже гематома с 6 недели была, Дюф пила до 20 недели...

Пожаловаться
Айкол
Дарья Черных 

Да сказали пить до 12 недель, буквально на днях выпила последние таблетки

Пожаловаться
Елена
Айкол 

Просто допила последнию таблетку и больше не пила? их нужно плавно отменять. Естественно после резкого завершения такое и могло произойти. Разве вас врач не оповещал что дюф резко не бросают

Пожаловаться
Елена
Айкол 

Так что звоните в скорую и объясните ситуацию и что они вам скажут. Мне вообще Дюфастон прописали до 28недель. Вот щас в 25недель пайду и буду узнавать пить мне до 28и потом начинает плавно сходить синего или к 28недешям нужно сойти с него

Пожаловаться
Ира
Елена 

А мне врач сказал до 30 пить и сразу прекращать
Первый раз слышу о плавном прекращении
Все врачи разные поэтому и нечего удивляться

Пожаловаться
Елена
Ира 

Почитайте в интернете даже. Бывает даже при плавной отмены всякая бяка появляется. А ещё пишут что якобы он тока 20недель а потом он не действует. Фиг понять. Да и врачи на самом деле все разные и по разному говорят.

Пожаловаться
Дарья Черных
Елена 

+++

Пожаловаться
Дарья Черных
Ира 

Ну может в 30 недель сразу отменить и не страшно. Там плацента в полную силушку уже работает. А вот с 6 до 11 резко нельзя. Это же поддержка, прогестерончик)

Пожаловаться
Ира
Елена 

Да да
И в интернете сто статей
Голову сломаешь

Пожаловаться
Drakocha

Скорую вызывайте!

Пожаловаться
woman

Красная кровь это плохо, вам бы в больничку и узи

Пожаловаться
Айкол
woman 

Уже только с утра, все узи закрыты в нашем городе ??♀️ а тел гинеколога выкл

Пожаловаться
Lila
Айкол 

В стационар!!!

Пожаловаться
woman
Айкол 

Вызывайте скорою

Пожаловаться
Екатерина
Айкол 

Скорую!!! Ни каких завтра!!!!

Пожаловаться
Лили
Айкол 

Юрфака круглосуточно работает. Да, дорого но малыш дороже.

Пожаловаться
Лили

Юрфа находится на Токтогула Исанова

Пожаловаться
Mrs Ahmullaeva
Айкол 

В 4й роддом езжайте, там хорошие врачи в паталогии, недавно там лежала на сохранении, была удивлена если честно, зная про слухи о роддоме, что то тут косяк то там… Оказывается очень даже квалифицированные врачи! Не ждите утра, оно того не стоит, лучше перестраховаться, пускай у вас все будет хорошо?