Гормоны??

В моей голове не укладывается, что меня так могло накрыть на 9ом месяце беременности.
Вчера была слезная истерика. Повод как бы был, но настолько пустяшный, а я прям взахлеб рыдала. Пыталась отвлечься на что другое, но нифигашеньки не получалось. С час точно не могла остановиться. Чуть ли не до криков.Аж трясло.
Сегодня то же самое… мама кричит на меня «о ребёнке подумай», а я то все прекрасно понимаю, но с*ка, не могу это остановить, от слова «совсем»… это жесть какая-то. Со мной ни разу в жизни такого не было.
Скажите, я одна такая?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksss

Нет не одна. Меня периодически накрывает ? из-за фигни могу в голосину рыдать пол часа. Или начну смеяться что не могу остановится, в итоге смех передоит в истерический плачь ?
Но кричать то зачем на беременную? Меня муж в такие моменты оставляет одну не на долго или рядом ложится или садится, обнимает и не упрекает иначе вообще не остановить будет истерику, тк ещетначигаешт загоняться по поводу того что ты зерновая мать раз своим поведением вредишь ребёнку

Пожаловаться
Алиса

да, писала похожий пост, так меня тут заклевали, что это все отговорки моей насыщенности

Пожаловаться
Александра
Алиса 

Офигенная насыщенность)
Могу поделиться ею с этими клевальщицами ?

Пожаловаться
Алиса
Александра 

ой… автозамена)) распущенность

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка

На 6 месяце сейчас так. Второй день реву и не могу остановиться. Понимаю, что ерунда, но как думаю об этом, то всё, накрывает

Пожаловаться
Хелена

И у меня так было. Садилась и плакала от души, не сдерживала себя, муж просто держал на руках и успокаивал. Могла валерьянки выпить иногда. Мне кажется так лучше, чем сдерживать слезы

Пожаловаться
Александра
Хелена 

Меня вчера муж тоже удивил своей реакцией на это) обычно он спросит «Че ревешь?» и все. А здесь я ему 3 раза сказала «отстань», а он все равно подходил ко мне. То погладит, то поцелует в плечо, то вообще впервые за беременность сам положил руку на живот, хотел пинки почувствовать)) я прям была в приятном шоке!)

Пожаловаться
Евгения

Стала на 4 мес плаксивой?а что поделать

Пожаловаться
Кристи

Нет, меня тоже накрывало сильно, была обидчивая, плаксивая, каждый день не рыдала, но было тяжело((..

Пожаловаться
Александра
Кристи 

Так я вообще огурцом- не психую, не обижаюсь. Но какой-то маленький щелчок и пипец- тащи смирительную рубашку.
Я думала, что такое бывает только на ранних сроках?

Пожаловаться
Кристи
Александра 

Не-а… Психика лабильная может быть до родов, родите все нормально будет)) кстати, это ещё момент, почему не хочу больше беременеть??устала от таких перепадов)) так то я спокойная, как удав?

Пожаловаться
Александра
Кристи 

У меня вся беременность вообще без сюрпризов пролетела) только токсикоз по началу. А так ни тебе хочух каких-либо, ни тебе психов… и тут на тебе) за месяц до родов?
Жеесть) я теперь сама себя боюсь)