Продолжение поста измена...

Девочки, почему я опять новый пост создала. Я каждому не могу ответить, знаете что с грудничком это не возможно. Еще раз говорю всем спасибо, кто меня поддержал. У нас дома до сих разговор идет. Потом он пошел на работу. Но каждое пол часа звонит и говорит извини что я причннил тебе такую боль. Свекровь звонит, переживает. Она думает я сижу и рыдаю. Она говорит хоть и мой свн, но он дурак. Он 100 раз пожалеет. Она говорит разреши я с ним поговорю. Она боится что, дома будет скандвл. Честно я не рыдаю, но мне обидно. У меня к нему нету такой сильной любви, но не хочу разрушать семью. Не хочу чтоб, дети остались без родного отца. И в душе пока есть надежда что, он правду говорит. И еще у меня есть время до апреля. Мы планировали купить квартиру без ремонта. Я поеду в Баку на пару месяцев и он будет ремонтировать квартиру до нашего приезда. Вот до апреля я понаблюдаю и кокраз смогу выехать из страны с детьми. По крайней мере к детям он хорошо относится, ни в чем не нуждаемся. Обещал что, даже с друзями не буду ходить кудато. Только работа и планы на будущее. Вот так вот. Надеюсь это последний пост и на будущее будут только хорошие посты...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FraFer

Предавший раз предаст и два. Люди не меняются. Пытаться сохранить семью ради детей не вариант. Они вам в будущем за это спасибо не скажут. Я как ребенок вот такого сохраненого брака спасибо не сказала.

Пожаловаться
Анна

Пример из жизни: сестра со своим мужем живёт с 15лет (сейчас ей 34 ему 42), после того как родила он ей изменял с какой-то клушей деревенской. эта мадама даже к сестре приезжала *** какую-то несла под окнами, мол "он мой, любит меня и т. д. и тп". Ну сестра то её помоями облила с ведра ?. Мужа она простила, правда сама, пока он сидел изменяла ему, о чем он тоже знает. В итоге он освободился, они сели поговорили и уже 7 лет с тех событий живут счастливо и воспитывают красавицу дочь. Так вот я к чему- разрушить вы всегда успеете, а вот сохранить тяжело...

Пожаловаться
анфиса

Ну если вы можете после этого нормально оставаться то да

Пожаловаться
Имя Имя

Он драл бабу чужую, был в чужой вагине и вы хотите семью после этого сохранить?? А если он ещё ей куни делал? А потом вас целовал!!! фуууу

Пожаловаться
ЛедиДождя
Имя Имя 

Куни он не любил никогда ?. Время покажет...

Пожаловаться
Имя Имя
ЛедиДождя 

Пусть провериться на СПИД. Если бы вы не узнали что он другую дрючит, он бы так не извенчлся и дальше бы ее дрючил! Я думала восточные женщины горячие и не прощают измены мужа, темболее бесплатно! За все нужно платить, пусть вам что то купит очень дорогое тысяч за 500!!! Вы же не собираетесь бесплатно прощать??

Пожаловаться
Veronika

Девушка, Леди Дождь. Вот я удивляюсь вам. Зачем спрашивать мнения людей? Зачем интересоваться как поступить?
Если советчиков много и все будут советовать по разному. Ведь всех вы не послушаете.
Вы все равно по своему сделаете. Вам совет точный — слушайте своё сердце, а людей по меньше слушайте. Всяких хватает и завистливых и дурных. Просто как сердце говорит, так и поступайте

Пожаловаться
ЛедиДождя
Veronika 

Спасибо. Но в то время, было трудно мне. Не знала у кого помощи попросить...

Пожаловаться
Алина

Я вас очень понимаю. Сама в такой ситуации была. Но это сначала они такие хорошие и типа пытаются исправиться. Люди не меняются. Никогда. Конечно если вы видите, что он хочет тоже сохранить семью и любит вас и боится потерять часто конечно лучше не разводиться, а дать шанс. Но со временем будьте готовы к тому, что он снова вам изменит. Не в этом году, но может лет через 5. Просто изменив раз, изменит и два и три и десять.

Пожаловаться
ЛедиДождя
Алина 

Спасибо...

Пожаловаться
Ненастье

Ужасная ситуация. конечно, семью попробовать сохранить нужно. Но семья — это не только когда у детей есть и мама и папа. Семья — еще и любящие друг друга эти мама и папа. Если вы готовы пренебречь своим собственным женским счастьем и для вас достаточно, что вы обеспечены и что он хороший отец, то да. Все мы разные и у всех свои приоритеты. Желаю вам мудрости, сил и терпения. Очень сложно пережить предательство. Если сможете простить и пережить эту ситуацию, то однозначно вас ждет огромная работа над отношениями с мужем. Чего не хватает, что менять. Будьте счастливы!

Пожаловаться
ЛедиДождя
Ненастье 

Спасибо, взаимно ?

Пожаловаться
Алеся

Вообще, конечно, надо для себя решить… Нужен этот человек в твоей жизни или нет. Любишь или нет. От ответов на эти вопросы будет зависеть, закрывать глаза на то, что произошло… Или нет

Пожаловаться
ЛедиДождя
Алеся 

Спасибо...

Пожаловаться
МаТиЛьДа

Перечитала все Ваши посты связанные с данной темой… конечно это все настолько отвратительно. Сил Вам больших, конечно хочется верить в лучшее, но осадок остаётся всегда

Пожаловаться
ЛедиДождя
МаТиЛьДа 

Спасибо...

Пожаловаться
Мария

Дай Бог. Верить хочется конечно в лучшее

Пожаловаться
ЛедиДождя
Мария 

Спасибо...

Пожаловаться