Девочки, почему я опять новый пост создала. Я каждому не могу ответить, знаете что с грудничком это не возможно. Еще раз говорю всем спасибо, кто меня поддержал. У нас дома до сих разговор идет. Потом он пошел на работу. Но каждое пол часа звонит и говорит извини что я причннил тебе такую боль. Свекровь звонит, переживает. Она думает я сижу и рыдаю. Она говорит хоть и мой свн, но он дурак. Он 100 раз пожалеет. Она говорит разреши я с ним поговорю. Она боится что, дома будет скандвл. Честно я не рыдаю, но мне обидно. У меня к нему нету такой сильной любви, но не хочу разрушать семью. Не хочу чтоб, дети остались без родного отца. И в душе пока есть надежда что, он правду говорит. И еще у меня есть время до апреля. Мы планировали купить квартиру без ремонта. Я поеду в Баку на пару месяцев и он будет ремонтировать квартиру до нашего приезда. Вот до апреля я понаблюдаю и кокраз смогу выехать из страны с детьми. По крайней мере к детям он хорошо относится, ни в чем не нуждаемся. Обещал что, даже с друзями не буду ходить кудато. Только работа и планы на будущее. Вот так вот. Надеюсь это последний пост и на будущее будут только хорошие посты...
Предавший раз предаст и два. Люди не меняются. Пытаться сохранить семью ради детей не вариант. Они вам в будущем за это спасибо не скажут. Я как ребенок вот такого сохраненого брака спасибо не сказала.
Пример из жизни: сестра со своим мужем живёт с 15лет (сейчас ей 34 ему 42), после того как родила он ей изменял с какой-то клушей деревенской. эта мадама даже к сестре приезжала *** какую-то несла под окнами, мол "он мой, любит меня и т. д. и тп". Ну сестра то её помоями облила с ведра ?. Мужа она простила, правда сама, пока он сидел изменяла ему, о чем он тоже знает. В итоге он освободился, они сели поговорили и уже 7 лет с тех событий живут счастливо и воспитывают красавицу дочь. Так вот я к чему- разрушить вы всегда успеете, а вот сохранить тяжело...
Ну если вы можете после этого нормально оставаться то да
Он драл бабу чужую, был в чужой вагине и вы хотите семью после этого сохранить?? А если он ещё ей куни делал? А потом вас целовал!!! фуууу
Куни он не любил никогда ?. Время покажет...
Пусть провериться на СПИД. Если бы вы не узнали что он другую дрючит, он бы так не извенчлся и дальше бы ее дрючил! Я думала восточные женщины горячие и не прощают измены мужа, темболее бесплатно! За все нужно платить, пусть вам что то купит очень дорогое тысяч за 500!!! Вы же не собираетесь бесплатно прощать??
Девушка, Леди Дождь. Вот я удивляюсь вам. Зачем спрашивать мнения людей? Зачем интересоваться как поступить?
Если советчиков много и все будут советовать по разному. Ведь всех вы не послушаете.
Вы все равно по своему сделаете. Вам совет точный — слушайте своё сердце, а людей по меньше слушайте. Всяких хватает и завистливых и дурных. Просто как сердце говорит, так и поступайте
Спасибо. Но в то время, было трудно мне. Не знала у кого помощи попросить...
Я вас очень понимаю. Сама в такой ситуации была. Но это сначала они такие хорошие и типа пытаются исправиться. Люди не меняются. Никогда. Конечно если вы видите, что он хочет тоже сохранить семью и любит вас и боится потерять часто конечно лучше не разводиться, а дать шанс. Но со временем будьте готовы к тому, что он снова вам изменит. Не в этом году, но может лет через 5. Просто изменив раз, изменит и два и три и десять.
Спасибо...
Ужасная ситуация. конечно, семью попробовать сохранить нужно. Но семья — это не только когда у детей есть и мама и папа. Семья — еще и любящие друг друга эти мама и папа. Если вы готовы пренебречь своим собственным женским счастьем и для вас достаточно, что вы обеспечены и что он хороший отец, то да. Все мы разные и у всех свои приоритеты. Желаю вам мудрости, сил и терпения. Очень сложно пережить предательство. Если сможете простить и пережить эту ситуацию, то однозначно вас ждет огромная работа над отношениями с мужем. Чего не хватает, что менять. Будьте счастливы!
Спасибо, взаимно ?
Вообще, конечно, надо для себя решить… Нужен этот человек в твоей жизни или нет. Любишь или нет. От ответов на эти вопросы будет зависеть, закрывать глаза на то, что произошло… Или нет
Спасибо...
Перечитала все Ваши посты связанные с данной темой… конечно это все настолько отвратительно. Сил Вам больших, конечно хочется верить в лучшее, но осадок остаётся всегда
Спасибо...
Дай Бог. Верить хочется конечно в лучшее
Спасибо...
желаю вам сил и терпения
пережить
прожевать проглотить
и выс… ра… ть эту мерзкую историю.
без последствий
терпения вам, мудрости и сил
берегите семью, пожалуйста
всякое в жизни бывает
и не такое..