Предвестники родов

Привет всем. Какие предвестники родов были у вас? И за какое время до родов?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вот именно сейчас понимаю что только отхождение слизи или пробки за неделю больше ничего все просто совпадение

Пожаловаться
Карина

Никаких, пробка ещё за 2 недели отошла

Пожаловаться
НатальяМамаАлисы

За 4 дня пробка отошла, за 2 недели скинула 2 кг, дней за 10 опустился живот

Пожаловаться
Marusya

Никаких )

Пожаловаться
Юлия

За 7 часов до родов начала бегать в туалет, диарея, тошнота, за 5 часов до родов отошла пробка. Воды не отходили, прокалывали пузырь уже в родзале.

Пожаловаться
Алёна

Пробка отходила

Пожаловаться
Зеленушка

Никаких, пока пузырь не прокололи на 41 неделе. Как в танке, что я только не делала с 38 по 41 неделю ? разве что на ушах не стояла

Пожаловаться
Lady Nataliе

За сутки до родов кровавая пробка отошла))

Пожаловаться
Redfox

В день родов началась коричневая мазня

Пожаловаться
Ксения Скиба

За неделю до родов были схватки. Очень болючие, с периодичностью в 30 минут схватывало на минуту. А ровно через неделю проснулась ночью, пошла в туалет и было совсем немного розового. Легла и лопнул пузырь. Так утром родила)

Пожаловаться
Биби

послушаю)) я свои в тот раз вообще не помню. только что спать было ппц как жёстко, я матрасы все время таскала меняла и переворачивала, искала себе удобный

Пожаловаться
Биби

а пробка в день родов как пишут девочки тоже с утра стала частями отходить и в полночь уже были схватки

Пожаловаться
Nuta

Да в принципе никаких, только что за сутки до начала схваток отошла пробка, но я читала что это не всегда предвестник скорых родов. Живот не опустился. Только последнюю неделю было как-то очень тяжело ходить, болели кости таза между ног как-то, видимо расходились, ходила хромала

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

У меня были все, за 7 недель до стимуляции ???

Пожаловаться
Yulia

Ни в одну беременность не было ни треников, ни пробки, ни опущения живота, ни-че-го! И сейчас уже 39 недель почти, а глухо как в танке ?

Пожаловаться
Монро

Отошла пробка за 3 дня до родов. В день родов никаких признаков, просто воды отошли

Показать ещё