Девочки, сегодня чувствую, легче стало дышать и давит в низ живота. В зеркало смотрюсь… А живот то опустился....
Первое в халате сегодня, второе 5 дней назад… Там видок замученный, дышать не могу, лежать не могу, зачем фотку сделала сама не поняла. Но сейчас можно сравнить… Ладошка помещается, ощущение пустоты между титьками и животом… У меня обычно грудь на животе лежит… Сегодня 35 недель, по УЗИ 36-37… Рубец мой опасный, я боюсь за него?♀️. Схватки каждый день, треники. Но они конкретные, с нехваткой воздуха, с болью внизу живота, каменением матки и тянет поясницу… Господи, я надеюсь мужа дождусь?. Я так поняла давление на рубцы сейчас не малое будет?… Решила снова лежать на кровати к верху лапками…

?
Опустился ?
А рубец вы проверяли перед тем как беременеть? Он изначально не очень был или в процессе стал? Тоже планирую третьего ребенка, переживаю, возраст уже, думаю, как заживёт, сколько ждать чтоб хорошо зажило… сейчас проблем нет, все отлично, но вот как с третьим будет не известно..
Да, смотрели, был 3мм. Это нормально. В течении беременности увеличивался, а вот в конце такая ерунда случилась, рубец 1мм. Но у нас большой перерыв, 6 лет. Лучше беременность в течении 3 лет.
Тесть если быстрее быременеть, то он как бы более эластичный? Я планировала где-то года через 3-4 беременеть. А вот этим забеременела спустя 17 лет, шов 4,2 и он у меня очень низко прямо там где кость лобка, по границе роста волос. Может это тоже имеет значение, та кожа не натягивается вообще практически.
Да, чем раньше, тем лучше. Мне врачи говорили, что не позднее 5 лет, лучше 2-3. Но я не была готова ещё...
Замечательно, спасибо)
Это у вас наружный шов по границе роста волос… ремне имеет значения практически, а вот угрозу представляет тот шов, который на матке. А на матке нет участков которые не натягиваются
Я это понимаю. Но все же нижние части матки лучше переносят разрезы заживают хорошо.
А я вот тоже хожу хожу и не пойму опускаться начал то-ли нет ?
А есть фото??
Ну да замечательно что опустился
На рубцы давит… Переживаю? у меня такая история с ними… Ух...
Береги себя. Лежи.
Очень хорошо заметно, что опустился) легко вам доходить и родить здорового палаша)
Дай бог доходить… Надеюсь, кс по плану будет, а не экстренно?♀️