Девочки , у нас

Девочки, у нас внутричерепное давление. Малышу год, через каждые 3 мес проходим массаж +Физио, но изменений никаких. Что делать? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksss

У меня было. На учёте стояла в детской больнице лет до 9-10, чтото капали и таблетки пила курсами типа глицина, пирацетама и винпоцетина (так кажется), потом сняли с учёта. Сейчас все хорошо

Пожаловаться
Darina

Сталкивались в более старшем возрасте.уколы и таблетки пили

Пожаловаться

Сестре 19 лет, мучается с рождения, помню что очень много лекарств мама ей давала по схеме не один месяц.Вы у невролога наблюдается? или толко педиатр лечит

Пожаловаться
Ада
Мария 

У невропатолога с рождения .

Пожаловаться
Евгения

Попробуйте остеопата

Пожаловаться
Ада
Евгения 

Педиатр наш говорит, что остеопат нам не нужен.

Пожаловаться
Евгения
Ада 

Ну я не врач и не могу советовать, просто на личном опыте скажу, у нас было смещение шейных позвонков, невролог увидела, узи подтвердило. От этого смещения был плохой отток жидкости, невролог посоветовала остеопата, мы были на сеансе 2 раза, я изменения заметила после первого, второй ходили просто контрольно. Так что считаю, что если есть вариант, то попробовать стоит, они во многих вещах действительно помогают

Пожаловаться
Буба
Ада 

Не каждый педиатр, увы, говорит верно. Сами тоже оценивайте ситуацию, если не уверены — сходите к другому специалисту.