на какой неделе договаривались с акушером-гинекологом о родах? и что происходит на этой первой встрече?
На какой неделе договаривались
Комментарии
Актуальные посты
на какой неделе договаривались с акушером-гинекологом о родах? и что происходит на этой первой встрече?
Мы договор подписали на 9нед, как только на учёт вставала. Ни с кем не договаривалась) просто приехала с обменкой и вещами рожать) не знаю какие врачи и где, но у нас нормальные и копейки не попросили медикаменты на 500 грн вышли.
В нашем роддоме, если берёшь своего врача, отношение значительно хуже остального мед.персонала, да и нужды не было)
32-34 недели буду договариваться
Я в 24 недели уже встретилась с врачом))) но у меня эко и при всех угрозах клали меня в определённую больницу, а я туда очень не хотела, поэтому и договаривалась раньше, чтоб если что, то к ней и положили. На первой встрече она посмотрела обменку, узнали цену, я задала интересующие меня вопросы и разошлись, договорившись встретиться после 3 скрининга
У нас в перинатальном центре договор подписываешь после 3его скрининга
После 35-36 недель. Просто смотрела обменку, вопросы о общем течении беременности, вес при рождении мужа и мой. На кресле сказала ещё рано смотреть, нечего туда лезть)
А, ещё рекомендовала УЗИ сделать, вес посмотреть
В 36 во вторую беременность, сейчас в 32