2 сентября 2020 09:51 Какую одежду покупаете на ребенка на выписку (ноябрь) и какой размер?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамба София11 летТимур4 года Владивосток Буду брать трансформер. 62 или 68 решу после скрининга. Вниз хб слиб и тепленький или флисовый или велюровый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк9 летЕгор5 лет Санкт-Петербург У меня декабрята, но оба раза тепло было.Я покупала одеяло-конверт, демисезонный комбез, шапочку, чепчик, слип тонкий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Артём4 года Нижний Новгород Думаю брать 62. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнгелПредохранитель Золотце12 летМышонок4 года Москва А вот фиг его знаетКостюмчик готов, но по моему большеватый я взяла Одеяло есть только ) пока плотно не занималась этимПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Макар4 года Львов ↩ АнгелПредохранитель Как знать, 56 или 62))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнгелПредохранитель Золотце12 летМышонок4 года Москва ↩ Олеся У меня старший крупный родился 58 см, ему все купленное впритык былоПока поэтому не тороплюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир ↩ АнгелПредохранитель Скажите а какой костюмчик толстый или тонкий? Если не сложно скажите последовательность одевания на выписке, не чего не понимаю, как и что одевать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Макар4 года Львов ↩ Екатерина + мне интересно) подскажите кто знает) +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир ↩ Олеся Тоже читаю смотрю, а толком не чего не понимаю, Вы купили уже конверт? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Холодова Тимофей9 летФедя4 года Ульяновск Взяла чиковский комбез зимний 0-3. В шопет костюмчик 56 размер. Думаю до машины донести не успеет замерзнуть. А так ещё одеяло синее от старшего осталось Предыдущая статьяДевочки , кто знаетСледующая статьяДевчонки, на каком срокеАктуальные постывысокая температура у ребенка без симптомов простудынашли дрожжи в мазке народные средства
Буду брать трансформер. 62 или 68 решу после скрининга. Вниз хб слиб и тепленький или флисовый или велюровый
У меня декабрята, но оба раза тепло было.Я покупала одеяло-конверт, демисезонный комбез, шапочку, чепчик, слип тонкий
Думаю брать 62.
А вот фиг его знает
Костюмчик готов, но по моему большеватый я взяла
Одеяло есть только ) пока плотно не занималась этим
Как знать, 56 или 62)))))))))
У меня старший крупный родился 58 см, ему все купленное впритык было
Пока поэтому не тороплюсь
Скажите а какой костюмчик толстый или тонкий? Если не сложно скажите последовательность одевания на выписке, не чего не понимаю, как и что одевать
+ мне интересно) подскажите кто знает)
Тоже читаю смотрю, а толком не чего не понимаю, Вы купили уже конверт?
Взяла чиковский комбез зимний 0-3. В шопет костюмчик 56 размер. Думаю до машины донести не успеет замерзнуть. А так ещё одеяло синее от старшего осталось