Девочки, кто в этом разбирается, подскажите… утеплитель в комбинезоне: полиэстер 260 гр. это на какую температуру примерно? Я совсем не понимаю, это очень тонкий комбинезон или нет??♀️ всем спасибо ответившим ??
Девочки, кто в этом разбирается, подскажите… утеплитель в комбинезоне: полиэстер 260 гр. это на какую температуру примерно? Я совсем не понимаю, это очень тонкий комбинезон или нет??♀️ всем спасибо ответившим ??
Это зима
Ого, спасибо)) а то на сайте написано демисезонный комбинезон, сезон: осень
Какая-то зимняя у производителя осень ?. У нас 180 г до — 5° где-то)
Поняла)) спасибо ??
Ну еврозима это, для Сибири -20 будет холодно
Понятно) я на юге живу, тут всю зиму температура 0 градусов или -1
Тогда нормально ?
Ну вы не забывайте, новорождённый ребёнок лежит и не двигаеться особо, может мерзнуть, либо одевать теплее под низ, либо лучше брать теплей, я бы теплей взяла не люблю капусту, а вот на 2 года 260 вполне нормально, даже для нас 180 ?
Ну все выше пишут что это комбинезон на -20, у нас всю зиму температура 0 градусов, у нас нет холодов. Пару раз за всю зиму может опуститься до -5 и все. Даже с учётом того, что ребёнок лежит и не двигается, то в таком комбинезоне в любом случае в 0 градусов холодно не будет!!! Мы не на севере живем, чтоб брать на овчине ??♀️ и да, по всем правилам, все врачи и учёные доказали что нужна многослойность!!! Только так ребёнку будет не холодно. Если я этот комбинезон надену на тонкий слип, плюс сверху на слип, утеплённый комбез и потом уже верхний слип, то будет отлично. Думаю и в -10 не холодно будет. Так все одевают детей. Слип+утеплённый комбез+верхняя одежда!!!?
Осень — 80-120 грамм. Остальное — зима.
260 гр это зима, до -20 точно не замёрзнет ребёнок
Ого))) а на сайте указано демисезон) и стоит сезон: осень
Начиная с 200 гр считается уже зима
Поняла) спасибо ☺️
Это зимний, до 20-25 спокойно