Беременная бессонница
Пропал ночной сон. Пришла бессонница. Спать вообще не получается ночью крепко, то воздуха не хватает, то ноги крутит, то тревога какая-то. Магний пью. Наступает 5-6 утра и меня вырубает, плюс днем сплю, не могу без сна. Пыталась один день не поспать в обед, все равно ночью не могла уснуть. Как бороться с этим? Даже валерьянка не помогает.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

У меня тоже самое недели две назад началось((( Врачу сказала, а она говорит, что с эти ничего не поделаешь. Просто принять как данность)))

Пожаловаться
Малинка

Вооот такая же фигня!!! Стала засыпать под утро и если даже рано встаю и не сплю днём, все-равно немого ночью уснуть! Дышать нечем, бока затекают, руки немеют 😭

Пожаловаться
Даша

К сожалению никак, спать когда спится

Пожаловаться
OlivesДиДи

А я в 4-5 встаю и все выспалась

Пожаловаться
Ksss

Рано вас накрыло )) меня только неделю как)

Пожаловаться
АлинаМама
Ksss 

Да не говорите. Вот сейчас снова 4:03 и я ещё так и не уснула. Миллион попыток было с полночи

Пожаловаться
Marina

Да, у меня тоже началось: вот который день в 2-3 часа ночи просыпаюсь и все, дальше не спится до 5 утра, а потом и на работу уже вставать надо

Пожаловаться
Аня

Главное не кушать было в 4, иначе не могла заснуть до 11. Если только нектарин какой и воду

Пожаловаться
Аня

У меня тоже так было

Пожаловаться
Айнур

У меня тоже самое. Вот время 4 час ночи а мне хоть бы хны… усну ближе к 10 утра и буду спать до 6 вечера. Не знаю уже как побороть себя 🤷🏻♀️

Пожаловаться
Мария Иванова

То же самое что и у вас. Началось неделю полторы как. Ночью не могу, днем сплю и то не долго часа 3

Пожаловаться
верунька

Забейте и спите когда можете. Это пройдет.