Гв и витамины 31 августа 2020 11:24 Во время гв можно пить витамин д и омегу? Кто пьёт в каких дозах? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dada Даня5 летКсюшенька3 года Санкт-Петербург Омегу 2000 в день с Айхерб и железо и вит д пьюПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Белла5 лет Ростов-на-Дону ↩ Dada Железо стул ребёнка не крепит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dada Даня5 летКсюшенька3 года Санкт-Петербург ↩ Галина Хелатное пью, все норм. И у меня и у ребёнка. Тоже с Айхерб. Российские не могу употреблять, они ужасные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Белла5 лет Ростов-на-Дону ↩ Dada Фото сможете скинуть какое именно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dada Даня5 летКсюшенька3 года Санкт-Петербург ↩ Галина Оно одно на сайте, так и называется хелатное от солгар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Белла5 лет Ростов-на-Дону ↩ Dada Поняла, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Юлия11 летЛилия8 лет Нигде Вит.Д по 2 ее капли в первой половине дня. Омегу в капсулах или в других витаминах. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Маргарита5 лет Можно. Омегу пью в витаминах фемибион, а витамин д одну каплю (Дэтримкс) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Леонид5 летНиколь4 годаОливия2 года Санкт-Петербург Омегу 1 капсулу в день, витамин д сдать анализы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Леонид5 летНиколь4 годаОливия2 года Санкт-Петербург Не можно а нужно Предыдущая статьяБолят тазовые костиСледующая статьяКогда подтекают воды,выделения прозрачные или могут быть белые?Актуальные постыкроватка алита 2 отзывыпутают кисту желтого тела и эндометриоидную кисту
Омегу 2000 в день с Айхерб и железо и вит д пью
Железо стул ребёнка не крепит?
Хелатное пью, все норм. И у меня и у ребёнка. Тоже с Айхерб. Российские не могу употреблять, они ужасные
Фото сможете скинуть какое именно
Оно одно на сайте, так и называется хелатное от солгар
Поняла, спасибо
Вит.Д по 2 ее капли в первой половине дня. Омегу в капсулах или в других витаминах.
Можно. Омегу пью в витаминах фемибион, а витамин д одну каплю (Дэтримкс)
Омегу 1 капсулу в день, витамин д сдать анализы
Не можно а нужно