Во время беременности могут отваливаться очень быстро, но у меня почему то держались дольше обычного. 2 месяца ходила, свои уже отросли, не эстетично смотрелось. А так нормально, от мастера зависит многое + смотрите по себе, сможете ли вы часа 3 лежать в одном положении
Один раз снимала, а потом перестала, когда уже подвыпали я масло на реснички наношу и они сами отваливаются, а свои остаются. От мастера много чего зависит. И качество нарощенных и целостность своих. Я наращиваю раз в три месяца
Еще кстати зависит от того насколько бережно к ним относишься ( не спать лицом в подушку, аккуратно умываться и расчесывать сухие реснички после умывания. Но у меня сын любит тыкать в мои глаза? и такие травмы для ресниц зачастую плачевные (со своими 1-2 штуки выпадет?)
Мне лень ? наращивала до
А так слежу за собой маникюр педикюр волосы стабильно
Пока ещё наращиваю. Но уже тяжело лежать… это мне ещё повезло с мастером- процедура длится 1,5 часа
До 29 делала, все норм было. Сейчас сняла, т.к лежать на спине тяжело
Наращиваю
Нет, только потому что мой мастер наращивает 3 часа и мне просто не вылежать столько времени
Наращиваю уже много лет, почти без перерыва) и дальше собираюсь
Во время беременности могут отваливаться очень быстро, но у меня почему то держались дольше обычного. 2 месяца ходила, свои уже отросли, не эстетично смотрелось. А так нормально, от мастера зависит многое + смотрите по себе, сможете ли вы часа 3 лежать в одном положении
Уже 6 лет наращиваю без остановки. Уже вторая беременность. Главное найти хорошего мастера. Тогда и держаться будут хорошо и свои будут нормальные.
Делала, но срок их ношения значительно меньше.))
Конечно, до конца почти
Да, обе беременности. Правда держаться чуть меньше, но мне итак хорошо
Нет, но тоже интересна тема) в роддоме видела девочек с нарощенными ресницами и удивлялась как они на таком срокетвылезилали 2 часа?
Я нет, подруга наращивала, отвалилсь очень очень быстро
Никогда не нарашивала?интересно, стоит ли? С удовольствием бы сделала, ну боюсь свои выпадут
Я уже год наращиваю, не выпали?
Ну вы их наверное не снимали? Или снимали все хорошо? Может от мастера тогда зависит?
Один раз снимала, а потом перестала, когда уже подвыпали я масло на реснички наношу и они сами отваливаются, а свои остаются. От мастера много чего зависит. И качество нарощенных и целостность своих. Я наращиваю раз в три месяца
Ого, подружка каждые 2-3 недели ходит
Значит местер не очень хороший если конечно ваша подруга не в положении и не пьет антибиотики
Нет, не в положении и не пьёт
Мне на 2 месяца хватает, потом я их месяц мажу маслом, они ввостанавливаются и потихоньку вылазят остатки, а потом снова на наращивание)
Значит мастер плохой
А коррекцию не делаете? Просто наращиваете заново?
Еще кстати зависит от того насколько бережно к ним относишься ( не спать лицом в подушку, аккуратно умываться и расчесывать сухие реснички после умывания. Но у меня сын любит тыкать в мои глаза? и такие травмы для ресниц зачастую плачевные (со своими 1-2 штуки выпадет?)
Ну, да заново. Мне жалко свои реснички)