Девочки наращивали ли вы ресницы во время беременности?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Мне лень ? наращивала до
А так слежу за собой маникюр педикюр волосы стабильно

Пожаловаться
Ольга

Пока ещё наращиваю. Но уже тяжело лежать… это мне ещё повезло с мастером- процедура длится 1,5 часа

Пожаловаться
Инесса

До 29 делала, все норм было. Сейчас сняла, т.к лежать на спине тяжело

Пожаловаться
Инеса

Наращиваю

Пожаловаться
Бабайка

Нет, только потому что мой мастер наращивает 3 часа и мне просто не вылежать столько времени

Пожаловаться

Наращиваю уже много лет, почти без перерыва) и дальше собираюсь

Пожаловаться
Aнна

Во время беременности могут отваливаться очень быстро, но у меня почему то держались дольше обычного. 2 месяца ходила, свои уже отросли, не эстетично смотрелось. А так нормально, от мастера зависит многое + смотрите по себе, сможете ли вы часа 3 лежать в одном положении

Пожаловаться
Yulia

Уже 6 лет наращиваю без остановки. Уже вторая беременность. Главное найти хорошего мастера. Тогда и держаться будут хорошо и свои будут нормальные.

Пожаловаться
Lana DamiRene

Делала, но срок их ношения значительно меньше.))

Пожаловаться
Summatohha

Конечно, до конца почти

Пожаловаться
Аниза

Да, обе беременности. Правда держаться чуть меньше, но мне итак хорошо

Пожаловаться
Василиса

Нет, но тоже интересна тема) в роддоме видела девочек с нарощенными ресницами и удивлялась как они на таком срокетвылезилали 2 часа?

Пожаловаться
Пчела

Я нет, подруга наращивала, отвалилсь очень очень быстро

Пожаловаться
Катя

Никогда не нарашивала?интересно, стоит ли? С удовольствием бы сделала, ну боюсь свои выпадут

Пожаловаться
Василиса
Катя 

Я уже год наращиваю, не выпали?

Пожаловаться
Катя
Василиса 

Ну вы их наверное не снимали? Или снимали все хорошо? Может от мастера тогда зависит?

Пожаловаться
Василиса
Катя 

Один раз снимала, а потом перестала, когда уже подвыпали я масло на реснички наношу и они сами отваливаются, а свои остаются. От мастера много чего зависит. И качество нарощенных и целостность своих. Я наращиваю раз в три месяца

Пожаловаться
Катя
Василиса 

Ого, подружка каждые 2-3 недели ходит

Пожаловаться
Василиса
Катя 

Значит местер не очень хороший если конечно ваша подруга не в положении и не пьет антибиотики

Пожаловаться
Катя
Василиса 

Нет, не в положении и не пьёт

Пожаловаться
Василиса
Катя 

Мне на 2 месяца хватает, потом я их месяц мажу маслом, они ввостанавливаются и потихоньку вылазят остатки, а потом снова на наращивание)

Пожаловаться
Василиса
Катя 

Значит мастер плохой

Пожаловаться
Катя
Василиса 

А коррекцию не делаете? Просто наращиваете заново?

Пожаловаться
Василиса

Еще кстати зависит от того насколько бережно к ним относишься ( не спать лицом в подушку, аккуратно умываться и расчесывать сухие реснички после умывания. Но у меня сын любит тыкать в мои глаза? и такие травмы для ресниц зачастую плачевные (со своими 1-2 штуки выпадет?)

Пожаловаться
Василиса
Катя 

Ну, да заново. Мне жалко свои реснички)