Девочки мне написал мой муж, он пишит если я его люблю могу доказать тем что, отдам ему ребёнка вот что написал.оформлю только на него.
Малыш мой.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки мне написал мой муж, он пишит если я его люблю могу доказать тем что, отдам ему ребёнка вот что написал.оформлю только на него.
Если вы щас отдадите ребенка он вам вглаза ты плохая ты отказалась невздумайте отдавать
А зачем ему ребенок если он ушел сам от вас с ребенком?? скажите ему, что ты уже доказал, что тебе не нужен этот ребенок, когда бросил меня беременную
Почитала ваши посты интересная вы. Мужики любят женщин с характером, а судя по вашим ответам он у вас отсутствует. Ваши ответы: вы правы, так и сказала, да нужен. Вы со всем согласны и своего мнения у вас нет. Вот ваш мужчина или кто он вам там, ноги об вас и вытирает.
Как мне это все напоминает, у меня свекор такой же придурок
У него 2брак и 2 двое детей и он такое же говорил жене на счет второго ребенка, по его плану было забрать ребенка и вернутся к первой жене, та бы приняла и с удовольствием воспитывала ребенка
Вторая жена послала его, развелась, получает алименты, работает и по итогу не плохо себя чувствует
Сил вам, не видитесь на все это, мирится с ним безполезно, развод и спокойная жизнь с ребенком важнее
Вы правы.
Е… ко что ли он?
Теперь после всего думаю что да.
Ваш муж- имбицил. Вы его уже послали к ебе ням?
Сегодня послала
Скажите "пошел ты на куй, еще любовь свою тебе доказывать". И все.
Сегодня всё сказала
Правильно. А то посмотри, еще нужно любовь доказывать. Это мужик должен доказывать, а не женщина.
Предлагаю в графе отец прочерк, по всей видимости это только начало проблем.
Я тоже так думаю
Это пздц
Да я свою жизнь исколечила
Просто уберите этого человека из своей жизни и начните новую
Вы что ещё номер не сменили ???
Нет, и этот номер записан на него.
Выкиньте симку и купите новую, вам как будто нравится страдать и подавайте на развод
А х… ем по всей морде он случайно не хочет!?? Девочки, где вы находите таких подонков?? И как их можно любить? он бы уже у меня катился колбаской давно. Вы слишком мягкая с ним, включите стерву, пошлите его на йух
Мне подруга тоже так говорит.
Что за бред??
Вот такой вот бред.
Блин, где вы таких идиотов берете. Я бы после такого предложения задумалась о его психологической вменяемости. Он вообще понимает что такое ребёнок, что его кормить надо, что он болеет. Что у него колики, зубы режут я. Что его развивать надо, прививки ставить? Конечно нет, мозгов у него на это не хватит. Ребёнок это в некотором смысле крест на твоей свободе. Короче п и з д е ть не мешки ворочать.
Он слишком самоуверенный.
И малость е б а н у т ы й, хотя думаю не малость
Точно.
Я надеюсь, вы не собираетесь это делать...?
Нет
Тоже не пойму зачем засорять ленту бредом. Вроде взрослый человек, а такую хрень пишите.
Извините, если хрень, можете не писать, а для меня поддержка сейчас это главнее