30 августа 2020 00:46 УзиДевочки я не успела на скрининг и что теперь делать незнаю, говорят до 34 неделе делают скрининг как и что сделать. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янель Маргарита10 летИванка4 года 3 скрининг не всем делают, он только по показаниям. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яся Стюша13 летДимася11 летСашенька4 года Владикавказ Меня записали платно в 34 недели, ждём 22 сентября? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Иван5 лет Одесса По мимо узи надо ещё кровотоки посмотреть. У нас это называется "УЗИ с допплером"ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ Надежда Ну я знаю, но говорят я опоздала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Иван5 лет Одесса ↩ Мадина Ростова Даже если вы опаздали именно на УЗИ 3 скрининг, вы вполне можете пойти на УЗИ с допплером и всё. Поэтому не переживайте и записывайтесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ Надежда Спасибо, я думала что опоздала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мистика Новак Александр12 летДарья5 лет Выборг На УЗИ сходите, тоже по неким обстоятельствам опоздала, мозг сьела узистка, но она у нас тут "того"ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ Мистика Новак Что делать даж незнаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Злата10 летЗахар5 лет Москва Ничего не делать, мне 3 не делали, сходите просто на узи и будет счастье )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ Татьянка Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Златовласка Тема5 лет Харьков Можно и позже, я в карантин позже сделала и нечегоПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ Златовласка Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Счастье15 летПупусик10 летСолнышко5 лет Казань Да, до 34 недели.Можете платно сходить, может что то скажутПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ Аля Я и так платно хочу сходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Счастье15 летПупусик10 летСолнышко5 лет Казань ↩ Мадина Ростова Ну тогда идите спокойно. Предыдущая статьяСыпь на животеСледующая статьяДевочки где то сАктуальные постысковырнула прыщик у новорожденногоифа впг 2.6
3 скрининг не всем делают, он только по показаниям.
Меня записали платно в 34 недели, ждём 22 сентября?
По мимо узи надо ещё кровотоки посмотреть. У нас это называется "УЗИ с допплером"
Ну я знаю, но говорят я опоздала.
Даже если вы опаздали именно на УЗИ 3 скрининг, вы вполне можете пойти на УЗИ с допплером и всё. Поэтому не переживайте и записывайтесь)
Спасибо, я думала что опоздала
На УЗИ сходите, тоже по неким обстоятельствам опоздала, мозг сьела узистка, но она у нас тут "того"
Что делать даж незнаю.
Ничего не делать, мне 3 не делали, сходите просто на узи и будет счастье )
Спасибо?
Можно и позже, я в карантин позже сделала и нечего
Спасибо.
Да, до 34 недели.
Можете платно сходить, может что то скажут
Я и так платно хочу сходить
Ну тогда идите спокойно.