Горшок. Вопрос?

Кто тут горшочных дел мастер? ?Какой по опыту горшок самый удобный для приучения к нему? Моя мама горит желанием подарить его внуку с момента, как сел полноценно в 6 месяцев ??Решила удовлетворить желание, когда нибудь да пригодится ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка

Минус- ребенок сам вынимал белую вставку и выносил за собой, когда назад приносил и бросил сильно- вставка треснула посередине. Муж приклеил термопистолетом и трещину, и саму вставку к горшку, чтоб не вынималась.Сейчас нормально функционирует горшок

Пожаловаться
Анечка

У нас крупный ребенок- в 1 год и 10 месяцев 13 кг, так ему так удобно, что он даже любит сидеть смотреть мультики, чтоб не вставать пописать.Начал проситься в год и 8 месяцев.

Горшок. Вопрос?
Пожаловаться
Карелия

Два горшка была — обычный и стульчиком с вынимающимся горшком. И уж знакомила с ним после года, раньше нет смысла насиловать ребёнка. Вообще только после 1,5 лет у ребёнка возникает более-менее понимание горшка. А то любят мучать детей с ранних месяцев до визга, криков и обосанных полов и диванов, что в итоге дети этих горшков боятся

Пожаловаться
Лили
Карелия 

Не. Никто никого насиловать не собирается. Пусть знакомится и привыкает к нему. Не знаю как там до полутора, но никто не торопится. Хотя я сама с года на горшок спокойно просилась, хоть и с промахами, естественно

Пожаловаться
Карелия
Лили 

Ну я не конкретно про вас) я вообще. Не понимаю моды высаживать чуть ли не с роддома.

Пожаловаться
Мария

Я только одно хочу сказать по опыту своей мамы и своего сына лучше брать горшок стульчиком, так как на нем удобно сидеть, не затекают ножки и т. д.

Пожаловаться
Лили
Мария 

На таком и остановилась. Спасибо)

Пожаловаться
Злата

Ой, мне как раз недавно нахваливали горшок. Ну как мне, просто делились восхищёнными впечатлениями от горшка. Супер эргономичный, малышу удобно сидеть, и для рук и для спинки все продумано, при этом его невозможно одеть на голову. Сейчас попробую найти скрин в телефоне этого чудо горшка?

Пожаловаться
Злата

Нашла)))

Горшок. Вопрос?
Пожаловаться
Злата

можно с ещё двумя мамами договориться и купить 3 по цене 2х)) тогда он обойдётся на 1000 дешевле

Пожаловаться
Лили
Злата 

Невозможно одеть на голову. Отличный аргумент ?

Пожаловаться
Злата
Лили 

Меня тоже позабавило))) я об этом даже не задумывалась пока не услышала

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

О боже??♀️??♀️??♀️с 1,5 собираюсь, раньше нет смысла даже

Пожаловаться
Лили
Соньказолотаяручка 

????Ну ты ж понимаешь, маме моей кажется, что давно пора))) Раньше реально к году большинство детей уже ходило на горшок. Подгузов то не было. В интересах мамы было приучить, как можно раньше. Куплю, пусть стоит. Попробую после сна высаживать. Пусть пока попривыкнет?

Пожаловаться
Ксюша

?

Горшок. Вопрос?
Пожаловаться
Лили
Ксюша 

Ого. Прям взрослая версия?

Пожаловаться
Ксюша
Лили 

ну он и для детей постарше)

Пожаловаться

Стульчиком

Пожаловаться
Лили
ФрауМарта 

Типо того?

Горшок. Вопрос?
Пожаловаться
Лили 

Ага, у нас наподобие. Очень удобный

Пожаловаться
Лили
ФрауМарта 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ольча

Самый обычный

Пожаловаться
Оксана

Берите чтоб со спинкой и вынимался резервуар внутри. Мы брали в детском мире руб за 400. Но он высоковат, только сейчас стало удобно силеть

Пожаловаться
Лили
Оксана 

Типо того?

Горшок. Вопрос?
Пожаловаться
Оксана
Лили 

Да

Пожаловаться
Алёна

Икея крутой, и высокий и выливать из него удобно

Пожаловаться
Лили
Алёна 

Ща гляну

Пожаловаться
Amor Fati

Есть обычный, есть со спинкой, но пока ни в тот, ни в другой не ходит

Пожаловаться
Лили
Amor Fati 

Нас это тоже думаю ждёт ?

Пожаловаться
Amor Fati
Лили 

С этим горшком пипец, сажаешь он орёт, встаёт и уходит

Пожаловаться
Лили
Amor Fati 

???

Пожаловаться
Ася Петровна

В детском мире покупали BabyGo, со спинкой

Пожаловаться
Лили
Ася Петровна 

Удобно, да? А во сколько стали высаживать? 

Пожаловаться
Ася Петровна
Лили 

У нас бабушка этим занималась, моя мама, как дочка села так она её месяцев с 6ти начала на горшок присаживать, и в годик дочка уже просилась на горшок словом- каей, каей ?

Пожаловаться
Лили
Ася Петровна 

Бабули молодцы ?Это только нам мамам лень так рано приучать. Памперсы же есть??? ♀️

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Лили 

При чем здесь памперсы, у них в голове еще не доходит что нужно на горшок, если только дрессировать как собак тогда да будет проситься?????♀️

Пожаловаться
Лили
Соньказолотаяручка 

При чем здесь не доходит? Я ж не про то, что насильно в 9 мес заставлять и привязывать к горшку. Но есть реально дети кто и в 2 не ходит на горшок. А мамы особо и не парятся. Ходят в подгузы и ладно. Я в год уже на горшок норм просилась. И две сестры также. Уж не знаю дрессировали нас или как. Но факт остаётся. В мокрых штанах после года уже не айс было видимо ходить

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Лили 

Ну я да свои нервы не собираюсь трепать даже если к 2 не пойдёт

Пожаловаться
Лили
Соньказолотаяручка 

Ну вот) потому что в том числе есть подгузы. А прикинь вообще без них. В 2 года какает и писяет ребёнок дай Бог. Это ж все будет загажено дома. Поэтому и приучали раньше рано. Кому это нафиг надо, чтоб все воняло. А ты говоришь при чем тут подгузы ?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Лили 

Так и сейчас есть такие мамаши начинают приучать с 8 месяцев и без памперса держат, фу вонь везде тоже что хорошего ??♀️

Пожаловаться
Лили
Соньказолотаяручка 

Это да?

Пожаловаться
Ася Петровна
Лили 

Согласна, просто так как доча первая у нас, я не понимала зачем так рано, она ж маленькая в пол года то, что там ей понимать куда писать ?, но как говорится хорошие привычки вырабатываются с детства и сейчас я ей памперс только на ночной сон использую ?

Пожаловаться
Лили
Ася Петровна 

Молодцы ?

Пожаловаться
Иринка

Обычный за 100 рублей)

Пожаловаться
Лили
Иринка 

Так все просто, да? ????

Пожаловаться