Что то я паникую живот будто стал меньше . Неделю назад была на приеме все хорошо сердце слушали. А щас че то происходит куда он блин девается? У кого так было что в итоге? Беременность вторая, но был плохой случай отсюда мысли лезут не хорошие(
Комментарии
Актуальные посты
Сейчас живот больше от газов, у меня тоже меньше стал. Просто сдулся немного
Спасибо может они реально ушли и он сдулся
Правильно вам говорят. Это газообразование прошло. Так же было. Не накручивайте себя
Не переживайте, это Газы прошли, так как гормоны устоканились. Все что до этого было, это реакция на повышенный прогестерон, и было вздутие, а так как малыш полностью перешёл на питание через плаценту, он сейчас низкий уже. Точно не помню но в 10-12 недель он значительно ниже чем был .
Желаю вам легкой беременности
Лучше сходить на узи, чтоб успокоиться. У меня просто ничем хорошим не закончилось, такие подозрения
У меня были 2 раза зб, при этом живот меньше не становится. Если бы что-то не так было, все осталось бы ровно такого же размера и просто не росло, но никуда бы не делось. Не пугайте девушку, ей сейчас точно не надо волноваться .
Ни в коем случае я не пугаю, просто хотела сказать, что лучше для успокоения сходить на узи. У меня живот тоже не рос, может я не правильно поняла, что она имела ввиду, конечно ничего не уменьшается
Для успокоения конечно можно сходить на узи, оно не вредно. Я бы так и поступила. Спокойствие беременной очень важно. А как шевеления начнутся, будет конечно проще
Да, вы правильно пишите) Лишний раз тоже бывает накручиваем сильно сами себя)
Да да и гугл нам очень помогает накрутить себя ?
Когда у меня были какие-то сомнения или мысли, звонила врачу, если нет возможности, шла в частную на узи.Что гадать? Чувствуете -идите, успокойтесь
Хороший узист принимает не тогда когда мне приспичило и она в отпуске. А идти абы к кому чтоб еще хуже наговорили не хочу
Почему вы думаете, что вам плохое скажут? Ну а даже если что-то плохо, так лучше сразу узнать и действовать, чем ждать когда кто-то из отпуска неизвестно когда придёт.
Согласна. Лучше сходить и посмотреть, чем ждать.
Я тоже постоянно волнуюсь за малыша, в понед. снова на узи пойду.