Беременность 38 неделя, Интересно только у меня так ?? и я стала замечать, что Колит в шейке матки, не знаю что это за ощущения, в понедельник спрошу у врача… с каждым днем колит и режет там всё сильнее… год назад мне прижигали азотом холодным шейку, но почему-то врач вообще никак не комментирует, отразится ли это на родах, все про это забыли… но сейчас эти колики в шейки матки так неприятно и я не знаю что это из-за чего у кого-то есть такое же может быть это перед родами??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нати

Тоже колит все чаще. В прошлом году была конизация шейки и моя гинеколог вообще на это никак не обращает внимание. Сегодня последний приём был она не смотрела даже. Я тоже немного удивлена. До 8 не рожу даст направление в роддом, а там видимо уж посмотрят так посмотрят.
Но если нет беспокоящих выделений наверное это норма.

Пожаловаться
Карелия

И кололо, и стреляло — это норма. В последние недели вообще все болит, режет, колет — подготовка к родам

Пожаловаться
Валентина

У меня кололо недавно при шевелениях первый раз так сама задавала вопрос… и ещё бывало после туалета когда по маленькому схожу… началось как раз на 36н щас вроде норм

Пожаловаться
люба

У меня всю беременность то колит, то ощущения прострелов, то как током бьет.по узи шейка 40 мм.врач говорит что такое бывает когда матка стремительно растёт.и что это норма, просто у кого то есть это, у кого то нет

Пожаловаться
Sweet Dreamer

Ой у меня уже давно эти рези врач говорит это нормально

Пожаловаться
Виктория

Подготовка к родам

Пожаловаться
Маришка

У меня 38нед, но такого нет, болят связки на ногах.

Пожаловаться
Елена

Шейка готовится. К врачу пойдёте, скажет всё, может мягкая уже и раскрывается потихоньку.

Пожаловаться
лика
Елена 

Но они же врачи почему-то не смотрят шейку и на УЗИ не смотрят и никто не знает что там происходит

Пожаловаться
Елена
лика 

Рано было, вот и не лазили туда лишний раз

Пожаловаться
Оля

Тоже так было)) через неделью родила)

Пожаловаться
Екатерина

Тоже бывает переодически покалывания. Читала, что шейка готовится, в тонусе

Пожаловаться
Мария Пачи

У меня такая же боль в шейке колющая иногда так сильно что кричать хочеться. Была у врача сказала что головка уже низко и давит, от этого и боль. Особенно когда шевелиться.