Так хочется уже поскорее родить, не могу не спать, не ходить, дышать норм не могу, девочки у кого ещё так как у меня .
Роды.
Комментарии
Актуальные посты
Так хочется уже поскорее родить, не могу не спать, не ходить, дышать норм не могу, девочки у кого ещё так как у меня .
На этой сроке наверное так у всех ....
Так же. (Простите) промежность болит, бедра болят, руки немеют и болят по ночам. Чувствую себя попавшимся тюленем, хотя живот не такой и большой. В доме убирается целый день могу, хотя у нас одна комната, кухня и ванна. В туалет бегаю часто по большому( ещё раз простите за подробность). Аппетит позавчера пропал. Мне не удобно, не комфортно, меня все бесит.
Как я вас понимаю (
Всё точно так же. Ночью плохо сплю, то не удобно, то треники, то давит, то ещё что. Гулять перестала ходить, только если на машине куда то выезжаем. Сына гоняю, то за продуктами, то за шампунем мне, то ещё за чем ?
Будто вы потом спать сможете. ??? вот моей 8ми летке сон страшный приснился, прибежала в 4, разбудила, не уснуть!!! Я на вашем сроке полусидя спала, так как лёжа совсем тяжко дышать было.
Почему-то как-то резко стало все в тягость. До этого скакала как горная лань, пол посёлка обходила каждый день пешком, а щас устаю даже когда просто с кухни до кровати дохожу? дышу вроде нормально, но дико болят ребра, иногда прям больно по мочевому ковыряется, да и вообще живот резко стал здоровым и тяжелым… Но рожать боюсь до истерики?? срок то ещё совсем ничего, а мысли о родах прямо в панику вводят??
Терпения Вам? мне тоже на таком сроке тяжело очень было, в 36 недель положили в больницу на лечение, я уже настолько к тому времени устала что уже настроена рожать была. А там по лежала видимо отдохнула хорошенько или живот опустился (из за полноты особо не видно было) и легче стало. Так и до ходила до 40 недель?
Спасибо))) хорошо хоть пока можно тюленью жизнь вести) надеюсь ко мне придёт то состояние, когда будет жажда родить?
Прям как я)
Только хотела такой пост создать???
?
Я с вами
Спасибо?