Генетический анализ тканей плода

Вопрос снова про фарм прерывание. Хочу сделать анализ тканей плода. Доктор снабдила пробиркой с фармраствором. Вопрос в том как не пропустить плодное яйцо? Легко ли его отличить от сгустков эндометрия? Поделитесь, пожалуйста, как вы делали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали натали

Анна, не смогла написать вам в личку, как получите ответ, отпишитесь пожалуйста

Пожаловаться
Анна
натали натали 

Да, странно. Ничего в личке нет. Не могли бы вы сюда продублировать, если не сложно?

Пожаловаться
натали натали

У меня когда был выкидыш, то яйцо было хорошо видно, оно круглое прозрачное, с одной стороны ворсины, срок был 8.2 недели, ни с чем не спутаете, положила в раствор, в холодильник, с утра отвезла в клинику, стоил 5500, делали 3 недели, 1 раз просто диагноз стоял, 2 раз развёрнутый на А4 формат все конкретно, где в каких генах поломки, диагноз тот же

Пожаловаться
София

Я не поняла для чего это? ?♀️

Пожаловаться
Анна
София 

Чтобы получить ответы на эти вопросы: 1️⃣может ли это произойти снова? 2️⃣ каков путь планирования и ведения следующей беременности. В ходе оценки кариотипа плода устанавливается тип хромосомного дефекта и его связь с потерей беременности. То есть у меня будет на руках ответ, случайное ли это событие в виде разового хромосомного сбоя, или мне стоит искать причину в эндокринной, иммунной системе, моей крови и еще бог знает где.

Пожаловаться
Бусинка

Анечка, быстрого вам восстановления и скорейшей лёгкой беременности!

Пожаловаться
Анна
Бусинка 

Спасибо большое❤️❤️❤️

Пожаловаться
Алёна

У меня в унитаз упало, когда пошла в туалет

Пожаловаться
PolinaC

Это похоже на серый мешочек

Пожаловаться
Анна
PolinaC 

Спасибо?

Пожаловаться
Anna

Собирайте всё, светлые ткани и будет хорион и пя

Пожаловаться
Анна
Anna 

Спасибо?

Пожаловаться
Ekaterina

Его сложно не различить? ты поймёшь

Пожаловаться
Анна
Ekaterina 

Поняла, спасибо?

Пожаловаться
Совушка Сова

Простите, а зачем это ?

Пожаловаться
Анна
Совушка Сова 

Я надеюсь перед следующей беременностью исключить как можно больше факторов, которые могут привести к повторению ситуации. Если причина в хромосомных сбоях, это один вопрос. Если у меня, например, прогестерона не хватило — другой. В общем, это первый шаг в обследовании.

Пожаловаться

Со мной девочка в палате была ей сказали собирать все.

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Поняла, спасибо. Правда вот думаю в такую маленькую пробирочку поместится ли!? Но это и правда, наверное, самый верный способ.

Пожаловаться
Анна 

Смотрите. Девочке дали утку. Сказали в туалет ходить только в нее. Короче все что туда падало потом они смотрели разбирались. Может у вас тоже есть куда собирать только кипятком обдайте поверхность сначала. А потом думаю все поймёте.....

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Да, придумаю что-нибудь. Спасибо за совет?