Вопрос снова про фарм прерывание. Хочу сделать анализ тканей плода. Доктор снабдила пробиркой с фармраствором. Вопрос в том как не пропустить плодное яйцо? Легко ли его отличить от сгустков эндометрия? Поделитесь, пожалуйста, как вы делали?
Генетический анализ тканей плода
Комментарии
Актуальные посты
Анна, не смогла написать вам в личку, как получите ответ, отпишитесь пожалуйста
Да, странно. Ничего в личке нет. Не могли бы вы сюда продублировать, если не сложно?
У меня когда был выкидыш, то яйцо было хорошо видно, оно круглое прозрачное, с одной стороны ворсины, срок был 8.2 недели, ни с чем не спутаете, положила в раствор, в холодильник, с утра отвезла в клинику, стоил 5500, делали 3 недели, 1 раз просто диагноз стоял, 2 раз развёрнутый на А4 формат все конкретно, где в каких генах поломки, диагноз тот же
Я не поняла для чего это? ?♀️
Чтобы получить ответы на эти вопросы: 1️⃣может ли это произойти снова? 2️⃣ каков путь планирования и ведения следующей беременности. В ходе оценки кариотипа плода устанавливается тип хромосомного дефекта и его связь с потерей беременности. То есть у меня будет на руках ответ, случайное ли это событие в виде разового хромосомного сбоя, или мне стоит искать причину в эндокринной, иммунной системе, моей крови и еще бог знает где.
Анечка, быстрого вам восстановления и скорейшей лёгкой беременности!
Спасибо большое❤️❤️❤️
У меня в унитаз упало, когда пошла в туалет
Это похоже на серый мешочек
Спасибо?
Собирайте всё, светлые ткани и будет хорион и пя
Спасибо?
Его сложно не различить? ты поймёшь
Поняла, спасибо?
Простите, а зачем это ?
Я надеюсь перед следующей беременностью исключить как можно больше факторов, которые могут привести к повторению ситуации. Если причина в хромосомных сбоях, это один вопрос. Если у меня, например, прогестерона не хватило — другой. В общем, это первый шаг в обследовании.
Со мной девочка в палате была ей сказали собирать все.
Поняла, спасибо. Правда вот думаю в такую маленькую пробирочку поместится ли!? Но это и правда, наверное, самый верный способ.
Смотрите. Девочке дали утку. Сказали в туалет ходить только в нее. Короче все что туда падало потом они смотрели разбирались. Может у вас тоже есть куда собирать только кипятком обдайте поверхность сначала. А потом думаю все поймёте.....
Да, придумаю что-нибудь. Спасибо за совет?