Так этого боюсь… в первые две беременности набирала по 18/20 кг… но и честно признаться, не отказывала себе, в разумных мерах конечно… и как итог, в роддоме оставляла 8 кг, а остальные 12/13 кг оставались со мной ?. В первую Б вес ушел быстро, через мес 4 я была в своем весе 64кг. Во 2 Б, так и остались лишние кг, то уходили, то опять возвращались. В те беременности Я и до постоновки на учёт умудрялась на первых неделях набрать по 2/3 кг. Сейчас же, все по другому… придерживаюсь ПП. Стараюсь ходить побольше. На сегодняшний день прибавка + 0. Даже ушел 1 кг. вес 70 кг. Для меня это уже хорошо, при учёте того, что ни когда не было токсикоза. Девочки, у кого есть свой лишний вес, кому удалось не набрать много во время беременности. Как питались? на ПП необходимо много пить воды, я всегда ее пила, литра 2… а сейчас как быть, вдруг отеки пойдут…
Настя, вот тоже самое первую беременность набрала аж 20.Занимаюсь спортом, на ПП старалась.И сейчас забеременела и боюсь набрать, а на сладкое резко стало прям тянуть. Стараюсь ходить тоже, заниматься.Думаю в зал пойти хотя бы опять по-тихоньку.У вас нет группы кто на ПП беременные? Хоть поддерживали бы друг друга ?
даже не знаю, про группу не слышала… было очень хорошо, если бы она была? а какие упражнения делаете, какие можно....? мне только кардио помогали худеть, а сейчас только ходьба....
Я сейчас тоже хожу только, бегать боюсь(Силовые начала, приседание, выпады и ито тяжко как-то?А кушать прям стало тянуть ?
Я во время первой беременности поправилась на 25кг!!! Я ни в чем себе не оказывала, так как у меня никогда не было проблем с лишним весом (это было 8 лет назад, было мне 23 года). Но после беременности в р.д я оставила только 11кг, и с тех пор похудеть не смогла. За эту беременность я набрала 6 кг, не кушаю сильно жирного, копчёного, в супы овощи не обжариваю, все варится в бульоне, на фастфуд и не тянет. Хочется больше свежих фруктов и овощей!!! И я себя настраиваю хорошенько поработать над собой после этих родов и придти в форму 8летней давности ?
От воды не будет отеков. Пейте столько сколько хотите. Я пью по 2-3 литра в день, отеков не было и нет. Надеюсь и не будет. А если они и появляются то точно не от количества выпитой жидкости, а из-за нарушений работы почек. Я уже 8кг набрала. Надеюсь смогу после родов все скинуть
До беременности лишний вес был. Токсикоза не было, отказалась практически от сладкого, придерживаюсь правильного питания и не ем за двоих, прибавка сейчас 5кг.