Устала морально от какой то неизвестности.Неделю назад выписалась капали магнезию шейка пока так же 30 но внутренний зев 2 мм. Про пессарий сказали что пока нет особых показаний. Вообщем пролежала неделю на магнезии и папаверине, думали назначить Утрожестан но так и не стали. Сегодня был второй скрининг шейка так же 30, но зев 3 опять надо что то делать, но толком не знаем чтобы конкретно.Для пессария шейка длинновата наверно надо Утрожестан начинать, ложись в больницу, я говорю что будете делать опять магнезию капать говорят. Сегодня с тремя врачами разговаривала все говорят что надо бы что то делать но что делать никто не говорит.?

KISSka
07204

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ну правильно, что наблюдают, 2 мм по всей длине? Внутренний зев может быть открыт до 10 мм у повторнородящих, ну за 2 мм я бы не переживала. Может дневной стационар?

Пожаловаться
KISSka
Анастасия 

Вчера на скрининге сказали до 3мм открыт, а по всей или нет я даже не знаю, я только выписалась неделю назад прокапалась, вчера узнавала говорят ну хочешь ещё ложись магнезию покапаем но больше ничего не предлагали. Завтра пойду к своей буду спрашивать про Утрожестан .

Пожаловаться
Катёна

Утрожестан обязательно надо начинать, раз зев такой. Странно что вас не назначают

Пожаловаться
KISSka
Катёна 

Вот и мне странно, никто не может конкретно сказать, кольцо значит кольцо, Утрожестан значит Утрожестан, все говорят вроде как надо но вроде как и нет, а меня паника одолевает

Пожаловаться
Катёна
KISSka 

Сами может? Мне снижают утрик, я говорю дада, сама ставлю дальше. Как раз из-за шейки и вечных лежаний в больнице

Пожаловаться
KISSka
Катёна 

Одна назначила по 200 3 раза в день вторая говорит зачем так много ?

Пожаловаться
Катёна
KISSka 

Это нормально. Я так ставила до 30 недель. Для вашей шейки это адекватная доза

Предыдущая статья
Девочки,добрый день!Посоветуйте
Следующая статья
Как дожить до первого скрининга?))