Устала морально от какой то неизвестности.Неделю назад выписалась капали магнезию шейка пока так же 30 но внутренний зев 2 мм. Про пессарий сказали что пока нет особых показаний. Вообщем пролежала неделю на магнезии и папаверине, думали назначить Утрожестан но так и не стали. Сегодня был второй скрининг шейка так же 30, но зев 3 опять надо что то делать, но толком не знаем чтобы конкретно.Для пессария шейка длинновата наверно надо Утрожестан начинать, ложись в больницу, я говорю что будете делать опять магнезию капать говорят. Сегодня с тремя врачами разговаривала все говорят что надо бы что то делать но что делать никто не говорит.?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки,добрый день!Посоветуйте
Следующая статья
Как дожить до первого скрининга?))
Актуальные посты
Ну правильно, что наблюдают, 2 мм по всей длине? Внутренний зев может быть открыт до 10 мм у повторнородящих, ну за 2 мм я бы не переживала. Может дневной стационар?
Вчера на скрининге сказали до 3мм открыт, а по всей или нет я даже не знаю, я только выписалась неделю назад прокапалась, вчера узнавала говорят ну хочешь ещё ложись магнезию покапаем но больше ничего не предлагали. Завтра пойду к своей буду спрашивать про Утрожестан .
Утрожестан обязательно надо начинать, раз зев такой. Странно что вас не назначают
Вот и мне странно, никто не может конкретно сказать, кольцо значит кольцо, Утрожестан значит Утрожестан, все говорят вроде как надо но вроде как и нет, а меня паника одолевает
Сами может? Мне снижают утрик, я говорю дада, сама ставлю дальше. Как раз из-за шейки и вечных лежаний в больнице
Одна назначила по 200 3 раза в день вторая говорит зачем так много ?
Это нормально. Я так ставила до 30 недель. Для вашей шейки это адекватная доза