25 августа 2020 18:24 Девочки, кто беременел после 2х месяцев с рождения? Как вы? Как детки? И не надо комментарии типо рано и тп Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Dodonova Мила4 года Казань У меня знакомая даже после кесарево через год родила? но хороший шов был, а так конечно врачи не разрешали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арина7 летАртём4 года Кемерово Знакомая в прошлом году в январе родила дочь, а в ноябре сына, всё прошло хорошо, кормит грудью обоих сейчас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Искандер7 летТимур5 лет У моего мужа мама родила 2х детей в 1 год, первый в начале года, второй в конце?все нормально) но эт жесть ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Кристи Представляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барыня Сын6 летСын2 года Казань У коллеги разница с сестрой 11 месяцев. Все норм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Данечка10 летЛера5 лет Красноярск Знаю только случает через 3 мес все нормально было Предыдущая статьяПерелеты на клексанеСледующая статьяПартнёрские роды.Актуальные постыбеременная на 14 неделеребенку 9 месяцев резко отказался от всех каш только грудь сосет и банан с творогом ест?
У меня знакомая даже после кесарево через год родила? но хороший шов был, а так конечно врачи не разрешали
Знакомая в прошлом году в январе родила дочь, а в ноябре сына, всё прошло хорошо, кормит грудью обоих сейчас)
У моего мужа мама родила 2х детей в 1 год, первый в начале года, второй в конце?все нормально) но эт жесть ?
Представляю ?
У коллеги разница с сестрой 11 месяцев. Все норм.
Знаю только случает через 3 мес все нормально было