Интересует такой вопрос, во сколько недель, при первой беременности, почувствовали первые шевеления? У меня уже скоро будет 18 недель, а пока тишина. С одной стороны понимаю, что еще может рано, но с другой стороны боюсь вообще не понять, что это оно😁 Прислушиваюсь к себе постоянно, но пока ничего не чувствую
На этой неделе только почувствовала, и то когда сама ложусь и лежу спокойно. Пока еще едва уловимые, но вроде это оно 🤗
Не пропустите однозначно, когда пинаться начнёт.
Надеюсь😂
Я уже точно не помню, сколько недель было, но первые пинки в живот моей красавицы я помню как сейчас. Со вторым уже раньше чувствую, теперь знаю как это
Возможно, если только по началу.😉 потом будете знать и это пожалуй, самое приятное в беременности 😊
У каждого по разному. У меня с дочкой в 13, 5… с сыном позже… так что переживать не стоит.
ого, как рано. Ну буду запасаться терпением и ждать))
Если Вам напишут про 11-14 недель, не верьте и не переживайте. Их спутать ни с чем нельзя, до 21 недели считается нормой. Я почувствовала где-то около 19 недель едва уловимые шевелюшки, к 20-ти неделям уже были хорошо ощутимые, если лечь на спину и руки на живот положить, ну а потом всё больше и больше)) они начнутся, не переживайте))))
я пока что не переживаю, просто жду, а их все нет и нет))
Где-то в 15 недель почувствовала
В 17.1 задняя стенка, спутать с чем-то другим сложно) все будет и у вас 🙂
жду, надеюсь, что это действительно нельзя ни с чем спутать😄
В 17
В 17 недель в первый раз :)
В 21
В 19 недель ровно
В 18 недель в первую беременность, в 20 — во вторую
16,5. Но у меня прикрепление по передней стенке.
Здорово! значит не факт, что если прикрепление по передней стенке, то шевеления будут позже
Малыш то во всю сейчас шевелится… просто он маленький и возможно шевеления ты путаешь с кишечником. К 20 неделям шевеления будут более отчётливые. Но если вдруг перестанешь чувствовать, не паникуй, он мог просто перевернуться в сторону позвоночника
да, я знаю, что он там уже во всю копошится, просто хочется уже почувствовать😁
По передней в 20 ровно
17.1 почувствовала. Задняя стенка
У меня, вроде по УЗИ по передней стенке. Где-то читала, что из-за этого шевеления могут ощущаться позже ((
Не переживайте
Все по-разному ) и вы почувствуете. Норма до 20 недель примерно
Понимаю, что у всех все индивидуально, но вес равно уже хочется почувствовать. Буду ждать😀
Тоже часто встречала такую информацию.
В 17-18 где-то
эх, ждем тогда😅