есть среди вас такие? как вы реагируете на окружающих, когда вашу девочку путают с мальчиком? у меня дочь и в правду на мальчика похожа, волос почти нет, сережек нет, одеваю в цвета нейтральные, белый, жёлтый. Вчера не площадке одна мама говорит своей дочери «Олеся, уступи место, пусть мальчик тоже покатается? я ничего не отвечаю, конечно. Сегодня в магазине одна барышня, обращаясь к моей девочке, говорит Ой, сразу видно мамин сынок, так обнимает? Ну то есть люди даже на 1 процент не сомневаются в том что это может быть девочка?даже когда одеваю дочь во все розовое плюс бант большой на голове, умудряются спросить Это мальчик или девочка?
мамы дочек, которые похожи на мальчиков?
Комментарии
Актуальные посты
У меня дочку до 2ух лет мальчиком называли. Нормально реагировала, мне все равно
Вообще пофиг. Сына путают с девочкой, но он действительно очень миловидный, а ещё кудри у него были вах. Дочка лысая, розовая одежда людей не всегда смущает)
? я думала, это только «мои» люди такие. Дочь одевала в юбочки, обязательно какой-нибудь бантик приколот, серьги в ушах-
— Ой, какая ляля! Девочка? Мальчик?
— ??♀️
Племянница и в платьях была, а все говорили мальчик. Сестрёнка психовала и в розовое одевала, а потом плюнула и все и не обращала внимание
Раньше тоже переодически сына девочкой называли, хотя одет всегда по пацански, длинных волос никогда не носили и даже челки не было ?
Просто милое лицо было. Вообще внимания не обращала, есть люди которые не замечают очевидных вещей))
И кстати — это не повод колоть уши малышке ?
Не обижайтесь, это и от людей зависит. Я, например, такая «внимательная», что и явную женщину могу «молодым человеком назвать»?Потом стыдно жутко, потому что при первом же взгляде видно, что ошиблась и зрение хорошее??♀️
Мне тоже говорили какой красивый мальчик. А она была в шапке на которой написано,, принцесса,, и в розовом комбинезоне. ? я посмеялась и ответила что это страшненькая девочка. ?
Зачастую говорила «Спасибо! Моей ДОЧКЕ приятно, что её красоту оценили»?
у моей есть волосы, но не волосатая, как некоторые. Несколько раз маленькие детки назвали, но я слышала, как тут же их мама поправляла"это девочка, просто маленькая ещё, видишь, ботиночки розовые/бантики/и тд"
Один раз мальчик лет 10±2года, назвал дочь мальчиком(мы играли в щебенке на площадке), первый раз я промолчала, но когда он стал обращаться к дочке "мальчик, мальчик, смотри"(а дочь игнорила), я сказала" это девочка, ее Катя зовут ", потом дети кричали" Катя, Катя, смотри")))
У меня дочь на мальчика не похожа, но когда она была у меня на руках, к тёте спиной, да ещё и в синих штаниках (+ ещё и коляска голубая) то спутали)))
Нормально отреагировала, улыбнулась, сказала, что девочка Юленька?
Сына девочкой называли, никак не реагировала совсем по-барабану?♀️
У меня сына вначале с девочкой путали ?
Тоже спрашивают, в этом возрасте не понятно мальчик или девочка
Мне все равно, кто что говорит)
У меня сыну 3 года, не малыш уже- и то, какая девочка симпатичная ?