К моим предыдущим постам. Взяли кое-как анализ на короновирус ( добиться его было сложно ), обещали готовность в пятницу, но нет, конечно же. В понедельник сказали прийти на приём, если не будет температуры (что я и сделала), а мазок оказался положительным. У меня короновирус. Передаю привет всем, кто считает, что его нет или что это фигня — РЕБЯТ, ВЫ НЕ ПРАВЫ. Эти несколько дней были жесткими. Сейчас лучше, но есть ослабление дыхания справа в легком. Жду короновирусную бригаду и, сказали, скорее всего, выпишут антибиотики.
Другого лечения нет, никто толком ничего не знает, сатурация 97. Легкая паника теперь присутствует? но, стараюсь держаться.
В итоге??♀️
Комментарии
Предыдущая статья
Боли
Следующая статья
У меня хорошие новости
Я пошла пить глиатилин для укрепления иммунитета и повышения стрессоустойчивости. Главное, не паниковать) А вам скорейшего выздоровления!
Спасибо большое!
Я тоже думала нет… Болеемдвумя семьямт с родиьелями… 7человек… Мама и брат в больнице, дети почти здоровы уже, я мучаюсь с легкими...
Офигеть… как мучаетесь? Это сопровождается температурой? Что вам делают ?
Все без темпы. Нам ничего не делают тк мы военные, поликлиника по месту жит нас не обслуживает тк у нас нет полисов а военный госпиталь на карантине, туда не пускают и неотложки там нет чтобы вызвать… По сути у нас самолечение
Ну вы просто написали, что с легкими мучаетесь… а самолечите их как тогда ?
Антибиотики, муколитики.
Сделала кт, пневмония
Как самочувствие? Я вот все ещё тоже переживаю за пневмонию, но мне нельзя делать кт (((
Какие проявления, кашель или что?
Ни кашля, ни темпы… Боль в бронхах
У меня переболело муж, Мама, брат и его жена — все в Ленкой степени и у всех выработался иммунитет. Терапевт сказала 3 -6 месяца будет держатся
Это да, тоже надеюсь на то, что на полгода хотя бы будет иммунитет )
У вас муж переболел, а Вы нет? Ничего себе...
Я была в Крыму пока они все болели, но антитела в активной фазе у них ещё оставались, но мазки были отрицательные. Я на свой страх вернулась и все Слава богу хорошо
Все будет хорошо, у меня тоже паника сначала была, но как врачи утверждают что лучше пролечить чем недолечить. Выздоравливайте
Спасибо большое! Но меня вообще не лечили))
А скажите, врачи, что говорят, надеюсь не опасно для малыша? Как себя чувствуете в целом? Получается только пару дней было сомнительное состояние и все? Крепкого здоровья вам и вашему малышу??
Спасибо! Врачи не говорят ничего, потому что сами в растерянности и ничего не знают. Вирус ещё малоизучен, чтобы о чем-то говорить.
Состояние было отнюдь не сомнительное — неделю держалась температура, а несколько дней по вечерам она до 38 поднималась. Слабость, трудновато дышать ( но этот симптом я скорее на беременность списывала) ну и все пока, хотя сегодня при прослушивании сказали, что есть ослабление дыхания.
Ох, в стационар будут класть или домой отпопвят лечится?
Даже не знаю сама((( но а смысл уже класть, если симптомы, как таковые, прошли? Жду все эту бригаду, а она не едет (
Вроде говорят, что внутриутробно ребенку никак не вредит?
Я тоже слышала такую информацию. Буду очень надеяться??
Ого ? Выздоравливай, все будет хорошо. Мне кажется мы все им переболели просто в лёгкой форме. Теперь и у вашего малыша будет иммунитет
Не, я так не думаю ))) если только не в легкой, а именно в бессимптомной, потому что даже легкую ни с чем не спутать по ощущениям. А иммунитета у нас с малышкой не будет, потому что, вроде как, он не вврабатывается к ковиду, если переболеть в легкой или средне степени тяжести форме — только если в тяжелой и то вряд ли навсегда иммунитет. Вирус же новый, малоизученный, но случаи повторного заражения были.
Капец сочувствуюдержись
Спасибо
Скорейшего выздоровления вам ?.
Спасибо!)
Здоровья Вам?
?есть конечно, но не так страшен черт:) Да и антибиотики как бы… против вируса не используют:)))
Лечитесь как обычно, в каждой семье свои эффективные средства
Спасибо большое )))
Антибиотики не от вируса в этом случае, а, как я поняла, вирус дал некоторое осложнение. Но ещё толком с врачами не разговаривала.
У меня кашель был долго после выздоровления в целом. Обоняние пропадало, вкус еды, даже ярко выраженный, не чувствовала.
Лечилась как от стандартного ОРВИ, все хорошо по итогу:)
Да, у всех он так по-разному протекает, а у меня и кашля-то, как такового, не было- так, пару раз кашлянула.
Меня, конечно, третирует тот факт, что я во время беременности заразилась? понимала, что этот вирус, скорее всего, неизбежен, но думала, что родить успею, но, получилось так...
Блин, я не увидела, что Вы еще и беременны. Это хорошо, что кашля нет, в легкой форме значит
Здоровья крепкого Вам, скорейшего выздоровления?
Спасибо большое))
Ппц какой то! Выздоравливай, береги себя и малыша???
Спасибо, буду стараться!
Да никто и не говорит что его нет. Он и раньше скорее всего был. Просто анализ никто не делал и ставили орви всем. Выздоравливай)
О, есть такие, даже среди моих знакомых! А вот то, что анализ никто не делает — это да и это ужасно! Потому что физически сейчас у меня нет симптомов орви и меня должны были бы сегодня выписать, а завтра на работу, где был бы педсовет ( я учитель), куча людей вокруг, скоро б дети вышли и вообще красивая ситуация была бы))) но, я думаю, оно так и будет. Не через меня, так через другого заболевшего.
Спасибо за пожелания ) буду стараться выздороветь побыстрее!
Да не так страшен черт как его малюют) все будет хорошо. Эта корона по сути вирусная пневмония, которая всегда была, как и грипп. Мы может и гриппом то все уже переболели по 10 раз, никто ж не сдавал на его анализ. Если уж сильные симптомы и осложнения — тогда ставят диагноз, а так всегда орви и орз. Поэтому, пролечишься и все будет нормально)) осложнения возникают у тех, какого тяжелые сопутствующие заболевания и уже кто в возрасте. Так что все нормально будет) у 70% проходит без симптомов все, и не гарантия что если переболел то снова не заболеешь — так же как и слюдой вирусной инфекцией. Не сдала бы анализ — вышла бы на работу считая себя здоровой. Не эта бы паника вся вокруг короны
Ну, все так и не совсем так одновременно. Потому что вирусная пневмония — вещь редкая, все же в основном бактериальная пневмония распространена и ее хорошо слышно при обычном прослушивании, а вирусную или ковидную пневмонию вообще никак не услышать — только кт и тебе может быть вполне хорошо, а легкие уже на сколько-то % поражены по факту.
Ну и, несмотря на то, что у меня не самая классическая форма -запахи, вкусы не пропадали- это не спутать с обычным орви по ощущениям. Это что-то другое и чувствуешь это сразу же. Я вообще не удивилась сегодняшнему мазку. И да, к сожалению, говорят, что иммунитет особо к нему не вырабатывается(
Хоть бы всё было в лёгкой форме ? желаю удачи!
Спасибо большое! надеюсь!
Запахи когда пропали? У нас на районе сейчас куча заболевших, и я уже несколько дней подстывшая, температура до 37.5, слабость и дышать тяжело но кашель сухой и редкий. У нас тут с тестами вообще все сложно, как-то уже себя накрутила вдруг ковид
Запахи не пропадали вообще! наоборот как чувствовала их остро из-за беременности, так и чувствую. И вкусы тоже .
У меня мама переболела, страшного ничего не произошло?♀️?♀️?♀️
И у меня мама переболела, тоже обоняние не терялось. Но я явно на работе заразилась, так как маму с июля не видела к моменту заражения...
У мамы только обоняния и не было как раз
Капец… А обоняние не пропадало? Здоровья вам !!
Нет, обоняние вообще не пропадало! Так что этот вирус уж точно не назовёшь «классическим», симптомы у всех такие разные!