Расскажите пожалуйста какие у вас были признаки замершей беременности. На какой неделе выявили. И. Т. Д. Поделитесь пожалуйста
Расскажите пожалуйста какие у вас были признаки замершей беременности. На какой неделе выявили. И. Т. Д. Поделитесь пожалуйста
На 9 неделе, по узи 6-7 недель, одним утром проснулась и поняла, что грудь не такая чувствительная и живот не такой вздутый, как-то сразу почувствовала, что все...
Симптомов не было, для меня первый признак это перестали ночные пописы, сдулась грудь(без поддержки прогика, с ним так и оставалась упругая ), перестала болеть по бокам, наверно все, допустим вчера была на узи все ок, утром проснулась с чувством ВСЕ кончилось, на узи полтверждали зб, срок 8.2 недели в основном, редко когда раньше замирало(именно у меня)
я почему-то тоже почувствовала тоже самое..
На узи сходить надо, пусть ваше "почувствовала" будет ошибочным???
к сожалению я это почувствовала два месяца назад и мои предчувствия были оправданы. была замершая беременность
Очень жаль, срок какой был?
9 недель
Генетику делали?
Плода? Да. В заключении написано вирусная инфекция
Хорошо хоть не генетика,, в сл раз обязательно все получится ?????
Не было никаких симптомов, просто сама поняла что что-то не так и пошла на узи
Остановился развиваться на 6-7 недели, почувствовала на 9
Грудь перестала болеть
Заболел живот, потом начало мазать коричневым. Через часов 10 открылось кровотечение. По узи подтвердили замершую
Пошла на узи в 6 недель сказали замершая, серцебеения не было, через два дня повторно сделали потвердили.Симтомов замершей не было, живот не болел, выделений не было.
Коричневые выделения начались на 6 неделе и по узи все было отлично сначала а при ручном осмотре матка была меньше по размеру а через 1,5 недели ( лежала в больнице) сердечко перестало биться и сделали вакуум
Никаких только по узи
Одна была в 3-4 недели, плодное яйцо само вышло, живот болел, потом дочищали, вторая коричневая мазня.
Грудь сдулась. И это был первый предвестник, на который я забила., а зря. А так вообще никаких ощущений не было. Только узи показал.
в 14 недель коричневые выделения, жутчайшие боли в животе, скорая, узи — плод замер в 10 недель
токсикоз сохранился до самого конца
Коричневые выделения обильные? Со сгустками?
нет, как месячные
Никаких симптомов оба раза. 12 недель и 7.
На сроке 5 недель, мазало коричневым.
Коричневые со сгустками? Обильные?
по началу просто мазня, потом усилилась, с ежедневки перешла на прокладку для месячных. А когда сгустки пошли меня забрали чистить. Но у меня опыт печальный, в больнице практически ничего не делали для сохранения беременности. Это всё за 2 дня.
Ни каких. Просто пошла на очередное узи, а там замершая, уже 2ю неделю
Бедная у Вас 2 зб. После этого родили?
Нет пока
Родите обязательно!!!
Конечно